なんで知らないやつのメンタルケアしなきゃならんねん
嫌ならやめろ。続けたいなら強くなれ。
続きを読む
閉じる
>>542
このゲームだけじゃありませんよ。どんなゲームにもそう言った人は一定数います。
ネットやオンライン上のやりとりなんて、顔も名前も出ないので、普段より気が大きくなっちゃう人が多いんですよね。まぁ、普段からそういう人の可能性もありますけど。
人間なんてそんなもんだと思って諦めた方が、精神的にいいですよ。そんなことより、一緒にやって楽しかった人とのことでも考えましょ。野良でバッチリなチームワークでチャンピオン取れた時とか、そんなつまんないこと一瞬で忘れられますし!
続きを読む
閉じる
>>544
こういうのって普通敗北免除とかされないんですか?
続きを読む
閉じる
質問っていうかバグが起きたんですけど
ランクマッチで最初僕と野良の2人しかマッチングしなかったんですよ
僕ミラージュ、もう1人がバンガです
それで2人で降下して敵と戦って2人ともダウンしました
それでも何故か部隊全滅にならないんです
最初は野良のバンガが金ノック持ってると思ってたんですけど一向に起き上がる気配がなかったんです
そしたら急に3人目の味方でレイスが現れたんですよ
そのレイスはちょっとだけ動きましたが何故か棒立ち状態になり敵に殺されました
それで部隊全滅になりました
生存時間を見るとミラージュとバンガロールが5分ちょいなのにレイスは22秒でした
それでプラチナ帯なんですがランクポイントマイナス36されました
これって結構ヤバめなバグじゃないですか?
続きを読む
閉じる
>>542
どう思うと言われても困る
誰かに強制されてるのでもなければ嫌なら別のゲームやればいいし、続けたいのならそれらを飲み込んでやればいいし
続きを読む
閉じる
このゲームって何か強いからって偉そうにしてる人とか
ボイチャ付けてキレてるキチガイとか
礼儀やマナーを知らない人多くないでしょうか?
後サブ垢作って弱い者いじめをする人
無料ゲームだから仕方ないとはいえ民度が低く感じます
皆さんはどう思いますか?
続きを読む
閉じる
>>536
上手い人の動画みて、自分のプレイを思い返す!
あそこであっちを取れていれば漁夫が来た時にもすぐ引けたなとか…
永遠にポイントがマイナスの時は一回ランクをやめる
続きを読む
閉じる
>>535
反応はある
反応ないときあるのは知らない。あるとしたら多分回復中ボイスとか撃たれてるボイスとか他の情報で上書きされてるんじゃない
続きを読む
閉じる
>>537
カジュアルやっても人殺したくなるぐらいにムカつくのでリフレッシュ一択ですね
何かオススメのリフレッシュ方法とかありますか?
続きを読む
閉じる
めちゃくちゃ納得出来ない負け方をしたり
永遠にポイントがマイナスでムカついた場合どうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
質問です
ワットソンのフェンスって壊されたり通過した場合
壊されたか通過したっていうか反応は出るでしょうか?
もし出る場合なんですが反応しないなんてことはあるんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>496
どのランク帯でも2位まで生き残れば味方が初動死しようがキルしなかろうがプレイスキルが無かろうがポイントを確実に盛れるのでこの方法をお勧めしますハイドしましょう。おすすめのキャラはバンガロールです。初期キャラで解放しなくても使えて、ヒットボックスが初期キャラの中で最小で弾が当たりにくく隠れやすくて、なおかつとても逃げやすいスキルを持っているのでハイドをする時ジブラルタルの下位互換ではなくなります(一時的に)おすすめスキンはミッドナイトです。長文失礼しました。
続きを読む
閉じる
>>531
こら!!!きちんとゴミ箱に捨てなさい!
続きを読む
閉じる
罵倒はここまででチョッキン!!
-------------キリトリセン--------------
続きを読む
閉じる
>>527
絶対に返信しないと気が済まない性格でしょお前
続きを読む
閉じる