たまに敵なんだけど攻撃してこないで屈伸してくる人って何を求めてるのでしょうか?
YouTubeか何かの企画でチャレンジしてるんですか?
おちょくられてどうせ最後にやられるのかなと思っていつも倒してしまうんですが。
続きを読む
閉じる
モバイルなんですけど、期間限定チャレンジのボルトで500ダメージやりたいんですけど、ボルトってどこで手に入りますか?(?ω?) バトロワやランクのサプライBOXから出ますか??見た事ないんですけど..。
続きを読む
閉じる
pc版で待機画面(ロビー)で右下の地球マーク(ニュース)のところにビックリマークが付いていてカーソルを合わせると"切断"と出てクリックしても何もなりません。
誰か解決策わかる人いますか?
続きを読む
閉じる
パスのパークのフレンドリユニオンってどうやって使うんですか?
続きを読む
閉じる
>>782
どぢだGODと
ぢぎだGODが
出会った~
続きを読む
閉じる
プラチナ帯でフルパランクをやっているのですが、なかなか盛れないのでご意見を頂きたいです。
自分の立ち回り、エイム力もありますが、皆様が心掛けている事(特にジブやクリプトで)をアドバイス頂けますと有り難く存じます。
また、下記のチームのpickで自分がやるべきレジェンドはなんでしょうか?できればチームを支えるサポート役が出来ればと思いジブかクリプトを選択しています。
○チーム構成
・ジブorクリプト(自分)
・レイス
・オクタン
レイスとオクタンの方は基本pickを変えません。
レイスはチャーライを持ちます。
○敗北時の原因の考察
・フォーカスが合っていない
・展開出来ず、射線が被る
・戦闘時間が長く、漁夫や他の部隊に挟まれ壊滅
続きを読む
閉じる
>>778
抜いても起こるんです。適当なこと言わないでください。
続きを読む
閉じる
>>777
デッドゾーンが少ないと、マウスやパッドの操作に過剰に反応してしまう恐れがあるので、デッドゾーンをあれやこれやいじってみればいいのではないでしょうか。
続きを読む
閉じる
apexをやるとたまにキャラが勝手に動いてしまいます。
キーボードだけでなくUSB類などをすべて抜いたりしても動いており、チャットで何を打っているか表示させてみるとwasdなどapexをやってるような文字入力をされます。
ツイッターなどで同じ症状の人を探しても見つからずかなりお手上げ状態です、念のためパスワードなども変えたこともありましたが治らずです。
他のゲームをやっていても起こらずapexのみなぜか起こります、わかる方いたら解決方法をお願いします。
続きを読む
閉じる
Xperia1iiiでプレイしていますが、1試合終えると本体が熱くなりまともにプレイできません。
みなさまどのように対策されていますか??
続きを読む
閉じる
アリーナランク談合って何故banされないのでしょうか?最初談合が増えてボーダーが上がっているので悩んでいます。もし、宜しければ教え頂きたいです!
続きを読む
閉じる
初めまして、どなたかこの症状についてわかる方教えていただきたいです。
感度についてです。
射撃場とアリーナでは設定した感度になるのですが、トリオに行くと感度が勝手に低くなります。
最近ロジクールのスーパーライトにマウスを変えました。
助けてください
続きを読む
閉じる
ミッションの3人部隊の一員として1位を獲得が何回チャンピオン達成してもクリア扱いにならないのですが、どうすれば達成できるでしょうか?
続きを読む
閉じる