>>846
わかってない人多いけどコンバーターもハードウェアチートっていうチーターの分類だぞっと
続きを読む
閉じる
>>845
じゃあすんなよ。あとps4にチーターはおらんぞ。(コンバーターは腐る程おるけどな…)
続きを読む
閉じる
毎回アプデ後はおなじみになったけど、チーターやらコンバーター使う奴激増するからもうps4で真面目にやるゲームじゃないよね〜。。。
相変わらずバグだらけやしラグいしガラクタゲーム(略してガラゲー笑)としか判断出来ない状態までくると、やはりアプリ消してサヨナラすべきですかね。
運営にkusoでも食らわせたい気分わかる人いますか?
続きを読む
閉じる
PCキーマウにてプレイ時間400時間ほどの者です。
エイムは良い方で、キャラコンはぼちぼちで、フレンドと射撃訓練場で1v1をする際は普通に戦うことができます。ですが、いざマッチに出て交戦の際、何をしたらいいのかがわかりません。弾や投げ物を当てれば勝てるのは理解しているのですが、どうやって何をしたらいいのかがわかりません。
おかしな質問だとは存じておりますが、どなたか回答お願い致します。
続きを読む
閉じる
モバイルの野良やってるのですが、キャピトルシティかスカイフックを良く選ぶのはわかるのですが、列車庫が頻繁に選ばれる理由って何かあるんでしょうか?正直、あそこ漁りにくくて保管庫の鍵か列車来てないと戦闘もやりにくくて嫌いなのですが、利点って何かあるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>840
すいません
まずモバイルかcsかpcか知りたいんですがどうでしょうか??
続きを読む
閉じる
>>839
あーすみません!多分伝わってないようなので一応いいますと、自分以外の二人がそれぞれ全く違う方向に行くとか、片方がずっと集落から出ずに探索と持ち物整理?しててもう片方が次の街にガンガン行く感じです。こういうときはどうしたらいいのかわからないんですよね
続きを読む
閉じる
>>838
三人一緒に動いたほうがいいですね
多分モバイルの話ですよね?
いくら片方が強かろうが3v2はリスクしかないですから
続きを読む
閉じる
プラチナ2になりたてなのですが、野良ランクまで味方の一人はさっさと次の街に行ってしまいもう一人は3人で漁り終わってる街をずっと周回して持ち物整理してるのですが、こういった場合ってどちらについてればいいのでしょうか。うまくいかない試合って大体自分がどちらか近くで動いてないかなのですが、自分の独断と偏見でこの人うまそうだから行動ともにしたほうがいいのかなってなりがちなんですよね。
続きを読む
閉じる
バイルのバトルロイヤルに関して
ランクが高い人とチーム組んで潜ったら、
ランク戦と同じように高い人のランクの人に合わせてランクの高い60人の部屋で戦うことになるのでしょうか?
それとも完全ランダム?潜ってるとどうも前者の様な気がするんですが
続きを読む
閉じる
>>829
無料オンラインゲームなのでプレイヤーは提供されたゲーム環境下である程度妥協をしてプレイする必要があると思います。
確かに自分は真っ当にチートを使わずプレイしてるんだと思いますが大人の余裕がある方はこう言う所に書かず通報やEAにお問い合わせをします。
続きを読む
閉じる
>>815
募集する側は待つか定期的に募集をかけるしかありません。
募集を見た人は選ぶ権利があるのだから
続きを読む
閉じる
>>817
シーズン通貨と言うのはイベント欄にある通貨を返して永続アイテムが貰えるイベントであっていますか?
だとしたら恐らく次シーズンで来る何かしらのイベントには使えないと思います。
続きを読む
閉じる
どうしても解決しないので、もし知っている方がいましたらご教示ください。私はPC版でマウスを用いてプレイしています。最近感度を低くしたのですが、以前までできていたフリックショットができなくなりました。具体的には、一瞬で振り向こうと素早くマウスを振ると、その瞬間だけあたかもPADの様に一定の速度でしか視点移動ができなくなるのです。マウスを振り終わってから視点が追いつく感じになるので、特定の状況でプレイに支障が出てしまいます…。私は感度を下げても、同じだけ視点移動するための距離は長くなれど視点移動速度に制限がかかるわけではないと認識していたのですが、そうではないのでしょうか。もし博識な方がここにいらっしゃったら、ぜひ教えていただきたいです。宜しくお願い致します。
続きを読む
閉じる
>>830
前から思ってたけどそのくだりなんですか?
同じ人がやってるのかも知らんけど、どっちにしろやめた方がいいのは同じです
確かに検索した方が早いかもしれないけど、質問した人だってそれをわかった上でここに質問してるかもしれないじゃないですか
色んな人の意見が聞きたかったり、検索しても出てこなかったりして、ここに質問したかもしれないのにその回答はないと思います
823さんも言ってるようにここは質問掲示板です。
続きを読む
閉じる
先月13アプデ以降、建物壁際や岩陰、機械BOXなどの物陰にくっつきながら隠れた状態ではリロードできない現象が頻発する。
(コレはマジでめっちゃムカつく)
その他バグやタイムラグなどの発生率も急増している。
カジュアルのチートは増える一方やし
身売り寸前のEA(rerpawnやったか?)がゴミ運営してるのか?と…
ゲームとしては続けたいのに下らん細かい所でクオリティー落ちていくのはたまらんな〜と。
続きを読む
閉じる
>>827
できるなら積極的に使った方がスーパーグライドしやすくなると思います
自分は、練習場の撃ち合いをするところの近くの黒いコンテナ?みたいなところで毎日練習してます
スーパーグライド頑張ってください!
続きを読む
閉じる