スーパーグラインド?はちょっとした移動の時でも積極的に使っていく方が良いですか?後オススメの練習方法とかを教えてください。
続きを読む
閉じる
steam版で暴言厨と2度とマッチしないようにブロックする方法を教えてください
続きを読む
閉じる
>>818
そういう態度はないんじゃないんですか?
続きを読む
閉じる
モバイルのシーズン通貨は次のシーズンに引き継がれますか?
続きを読む
閉じる
フレンド募集掲示板などで、ランク一緒にやる人などを募集したりしているのですが、まだ一回もやりたいって人がいません。Apexやる友達いないのでやりたいんですけど、どうすればいいでしょうか?w ちなみに機種はSwitchでランクゴールドです。機種のせいですか????
続きを読む
閉じる
エーペックスをモバイルで初めて触ったんだけど、YouTubeで移動中にナイフとか回してるじゃないですか?あれってどうやるんですか?
続きを読む
閉じる
スイッチでpiayしているんですけど、体力が減ると画面の真ん中に注射器を使用とでてきて、狙うときにその文がでてきてかなり邪魔で敵のことを狙えません。改善策を教えてください。
続きを読む
閉じる
pcでプレイしてます。金武器二つ(p2020とボセック)を装備してマッチ終了まで待ってたのですがフルキットバッジが取れません。
原因分かる方いますか??
続きを読む
閉じる
>>808
撃ち合いとか立ち回りに自信が無いならまず、ランクとかよりもそこを練習したほうがいいと思います。
フレンドを誘って練習場で撃ち合いをするとか、トリオに潜って常に立ち回りを考えながら戦闘するとか…
キャラの話だと、味方が使うキャラにもよります。
個人的にはヴァルキリーオススメです
続きを読む
閉じる
質問というかアドバイス下さい。
別のFPSゲームからエーペックスに移行してきて
エイムは、結構自信があります。
何を練習すればいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
質問なのです。特に好きなキャラとかいないのですが、撃ち合いや立ち回りに自信がありません。s13のランクやる時って、こういう場合ヴァルキリーかブラハどっち使うのが良いですか?
続きを読む
閉じる