味方がピン刺さずに移動とまだ漁ってるだったらピン刺して移動してる方についていくでいいかな
続きを読む
閉じる
>>1662
俺なら注射器捨ててバッテ4セル4医療4持つ
続きを読む
閉じる
バッテリー3個、セル4個 空き枠2
医療キット3個、注射器4個 空き枠2
の場合はどっちとも2個、4個が正解?
続きを読む
閉じる
今回の周年で貰えるテーマパックってロビーで見れるカーソル合わせるとパックの個数が見れるやつの
その他部類に入るのか?
しっかり貰ったかどうか分からない……
誰か教えてください……
続きを読む
閉じる
>>1658
孤立している敵の近くに全員で降りてボコる
続きを読む
閉じる
敵と降りる場所被った時は全員で同じ場所で集団移動か1人1人違う家に降りる、どっちの方がいいんですか?
続きを読む
閉じる
>>1655
それはエイムがないのでは?
あとあまりこもらない方がいいです。
続きを読む
閉じる
>>1655
まずそもそも家にこもるという択を取った時点でだいたい負け。このゲームに限らないけど戦闘が長引けば長引くほど悪い状況になるから強い人はさっさと動いて詰めて終わらせる。
もちろん状況によってはどう動いても負けるときはあるだろうから仕方ないときもあるけど、まあ全員の責任だよね
もし明らかに強い人に部隊全滅させられたら、すぐ抜けずにマッチ終了まで観戦して動きを学ぶことをおすすめする
続きを読む
閉じる
家にこもってる時に敵に攻められてる時や遠くに敵いる場合味方が屋根に登って即ダウンが結構あるんですけど屋根に登るメリットってあるんですか?
続きを読む
閉じる
>>1652
一人で突っ込んで○んだらやばいと思います
続きを読む
閉じる
アッシュ使ってて武器を中距離のARと近距離SMG.SGどっちかで迷い中です
両方のメリットデメリットを教えてください
続きを読む
閉じる
ロビーのチャットでランクマークの横にBPって赤いマークがあるの、これどういう意味ですか??
続きを読む
閉じる
>>1647
本当は高いに越したことはない
ちょっとずつ感度上げていって慣れていくのがいいと思う
続きを読む
閉じる
>>1643
とりあえず、敷居が高いは誤用なんで気をつけて
敷居が高いで調べればわかる
続きを読む
閉じる
動画とかでプレデターになりたい人は感度○オススメってあるけど全然違うくてもそれで当てれたら無理に感度合わせなくても大丈夫ですか?
続きを読む
閉じる