プラ4から抜け出せないんだけどwwwww
もうわけのわからん脳○凸してく奴ほっといていい?
続きを読む
閉じる
この人ヤバい(オクタン)敵居ないのに敵ピン連打、シールドあるのにシールドいる連打、音出すためにグレ投げまくる、戦闘になったら一切撃たずに逃亡。さすオクさす中って感じの動物だったなぁ
続きを読む
閉じる
>>16164
それな。
ライフラなのに蘇生しないし、味方激ローなのにヘルスドコーンも使わない。
エイムと立ち回り正直やってくしかないけど、自分が使ってるキャラの特性ぐらいわかってピックして欲しい。使ったことないならカジュアルで使ってからランクに来て欲しい。
続きを読む
閉じる
>>16163
当たり前よね。でも自分味方運くそ悪いからピンさししてもビーコンコンソールアル即巻かないし安置内にピンさして収縮始まってるのに安置外に移動したり回復がいるって言ってもドローン出さないライフラ、誰もスキャンしないブラハ、壁裏に0ダメのマギーヒューズ、グレ持たないヒューズ、ビーコンありコンソールなしでコンソール選ぶパス、防衛ピンさしてるのにアビ使わないコントローラー、高台の敵にモクたかず味方にたくバンガ、ダウンする直前にアビ使うコンジットが90%の確率でくる(ソシャゲガチャの確率)
続きを読む
閉じる
>>16161
優秀な味方って言うのはリコンならビーコン見る、コントローラーならコンソール見る、ライフラならアル即巻く、遅れずついて来れるって意味
続きを読む
閉じる
優秀な味方来た時のapex楽しさ半端ない初14キル初3700ダメ達成出来た
続きを読む
閉じる
>>16145
レベル500 3週目だけど
FPSゲーム初めてだから
まだまだ初心者マークです
続きを読む
閉じる
>>16156
あれ謎すぎる。
あとアークスター喰らって近づいてくる味方は何なんのw
続きを読む
閉じる
>>16155
1人目だったら3人目のこと考えてちゃんと飛ぶべし。
2人譲渡だったら好きにやるといい。
続きを読む
閉じる
>>16154
展開してるのに一緒についてくる奴は?
続きを読む
閉じる
>>16149
自分はジャンマス運で自分に来たら考えて降りて譲渡してきたら譲渡してきた時点で弱いって分かるからその後イライラしないように譲渡されたら即降りしてる。
ジャンマスが指示役は良い案(ほぼ自分が指示だしてるのと立ち回りと上手さはセットだから)
続きを読む
閉じる
>>16150
エイム悪かろうが一緒に動いてくれるだけでも勝率変わるけども
続きを読む
閉じる
>>15930
追加でキャッシュ取るわ味方の遥か後方でちくちくしてて蘇生やらドローンすら出せない位置にいるわ
配信者が言う「強い」はキャラの特性を活かせればの話しってのを理解しとらんね
続きを読む
閉じる
エイムがいい人って立ち回りいいよな。
エイム悪い奴は立ち回りも雑魚。俺も。
続きを読む
閉じる
みんなに聞きたいんだけど、ジャンマス譲渡したくせに降りた途端めちゃくちゃ指示出してくる人なんなの?ジャンマスやるのめんどくさいから味方に任せる時点でムーブのやり方が定まってないってことだよね?
ジャンマス譲渡したプレイヤーが猛者なんて事は滅多にないし、ジャンマス飛んだ人が指示出しでよくない?って個人的に思うんだけどその辺どうなの?みんなジャンマス自分で飛んでる?
続きを読む
閉じる