>>16147
これで他力本願はw指示されてるのに勝てないの?
続きを読む
閉じる
>>16146
結局お前は他力本願で負けたら味方のせいにしてるだけじゃん
キッショ
続きを読む
閉じる
>>16142
指示してくれる味方来た時は基本チャンピオンだよ(めっちゃ漁夫来るとかの運悪いの除いて)
続きを読む
閉じる
昨日カジュアル行ったらレベル2とか10未満のレイスブラハとマッチしてチャンピオンがプレマスとかで部隊減りめちゃくちゃ早すぎるしサブ垢じゃない初心者が始めるにはキツそう
レベル50ですら初心者だろ
続きを読む
閉じる
>>16143
レベル1のパスファインダーに
腰撃ちクレーバーで部隊壊滅させられた時は
辞めようかと思った。
続きを読む
閉じる
>>16126
おれ始めたばっか(5か月、日に3時間程度)だけどまだ1回しかキル取れてないよ
たまにグレとかでキルとったり味方がかなり削ってくれてキルとれる
ていうか初心者俺以外にガチでいなくね 敵も味方も強すぎるんだよこのゲーム
続きを読む
閉じる
>>16137
そういうお前こそ指示出したとしても脳死で突っ込んでくタイプでしょ絶対
起こしてもリスポーンしても突っ込んでいきそう
迷惑だよ
続きを読む
閉じる
金ノック寄越せ寄越せって殴ってくる味方ウザすぎて今度から金ノックはフィールド外に落としてしまおうと思った
続きを読む
閉じる
指示しないのにキル、ダメージ出ない人ランクこないでくれ。
指示する人がいれば安置移動とかにリソースさかなくていいから脳死で戦えば普通に結果でるはずなのに…
続きを読む
閉じる
ジャンマスやるのめんどくさくて譲渡されるたびにイライラしてたけど、最近は自分で飛びたくなってきた。
ジャンマスの上手いってそう言うことだったんだな
続きを読む
閉じる
同じゴールド、プラチナでも内部レート違うとマッチの内容も全然変わるな
チームワーク4爪痕とか持ってるマスター経験アカウントでやるときと、サブ垢でやるときとで同じランクなのに敵の強さが雲泥の差だわ
これマジでプラチナと一口に言ってもスキルマッチ高い人のプラチナ帯と低い人のプラチナ帯で同じランクなのに実力差めっちゃあるとかいう意味不明な現象やばいだろ
続きを読む
閉じる
PSID:reicc__
2ptでVC入れて暴言
言うだけ言ってパーティーVC戻るビビリ
続きを読む
閉じる
>>16127
クソバンガにむかついて
助けにも来ないからペナルティくらってでも即落ちしてやったわ腹立つ
続きを読む
閉じる
>>16046
アッシュサイレント強化で範囲と距離伸びてたのに最近範囲表示されないし距離みじか!ってなってたらサイレント強化がバグだったらしい
自分すごまじで意図せず起こっててwwしかも修正するのやべぇ
続きを読む
閉じる
>>16083
マジで?プラチナから途端にきつくなるわ俺は。ダイヤ行ったら今スプやめる
続きを読む
閉じる