2回に一回ぐらいフリーズするんだけどどうなってんのコレ…まともに遊ばせてほしいね、味方にも迷惑かかるし
続きを読む
閉じる
最近結構な回数エラー落ちからのサーバー接続不可でペナルティくらってるんですけど、対処法ないですかねこれ
続きを読む
閉じる
rprのApex評価動画見てきたがまさに運営面ではこれが問題だなってうなずいたな。
ゲームバランスがどうのこうのではあんくビジネスとしてめちゃくちゃ下手だった。
コラボイベントなんてどんどんやればいいのによくわからん高額スパレジェガチャを連発ってそりゃ人も減るわって思った。
現EA代表取締はマジで評判悪いが若い現役従業員はいい動きをする。
がんばれ現役世代。
続きを読む
閉じる
テラフォリスポーンしたら回ってる建物にのまれて死んだ
続きを読む
閉じる
レヴ見えない時に削ったりダウンさせて脳死凸した時の赤色のレヴ出てきた時の絶望感半端ない(アーマー弱い序盤)
続きを読む
閉じる
こちら青アーマーヴァンテージ
敵キルリーダー赤アーマーレイス
対面勝った ザマァ
続きを読む
閉じる
たまに敵でずっと飛び跳ねて棒立ちの奴いるんですがあれはなんですか?
トリオにいたんですけどbotだとしたらマッチするためのプレイヤーが少ないってことですか?
続きを読む
閉じる
味方に頼らず強くなりたい。
フォローされる位置で戦うとかじゃなくて単純に自分力だけで勝ちたい
続きを読む
閉じる
チーデスリスポーンしたら真横に敵居た。移動してきた敵じゃなくてそこで撃ってた敵apexヤバイよ
続きを読む
閉じる
とうとうアクティブ90kを切ったか。
ほんといろいろ問題を放置しすぎたな。
アプデ効果も薄いし。
続きを読む
閉じる
>>16190
初心者じゃしょうがないやろ、
初心者が対面で勝とうと思ってるのが間違いなんよ
続きを読む
閉じる
>>16190
パッド使え!それで負けるなら他ゲー行った方が長く遊べるから良いよ
続きを読む
閉じる
>>16189
キル全く取れないんですけどどうしたらいいですか?
対面で勝ったことないんですけど真面目に即やられます
続きを読む
閉じる
>>16173
アンチ優先で、近場で漁夫れそうなら行く
キル3で5位以内目指す立ち回りかな
続きを読む
閉じる