バナーのバッジいつも迷う
始めて2ヶ月くらいだけど2500ハンマー取れたから付けたい
でもなんかまだ初心者だし恐れ多いというか、なんかはしゃいでるみたいで恥ずかしくて結局何もつけてない
人のは「すげー」と思うのに
続きを読む
閉じる
台湾鯖でBot狩りしようと思ったのに
Bot狩り狩りされてすぐ箱になる………
続きを読む
閉じる
始めたてのルーキー4です。マスターや4桁キルとマッチします。助けて
続きを読む
閉じる
元プレデターらしいキルア?とかいうYouTuberのショート配信がたまたま出てきたんだけど味方のデスボ前でモバリスで蘇生しながら、その味方のデスボ漁ってバッテリー盗んでてドン引きした
続きを読む
閉じる
2年ぶり久々に復帰して現在シルバーで、以前まではダイヤ(簡単シーズンはマスター)までは行ったけど、今のシルバー強すぎて勝てない…
俺のレベルが下がったのもあるけど、全体的にAPEXプレイヤーのレベル高すぎない?もはや勝てなすぎてFPSすらさせてもらえん…
続きを読む
閉じる
こっからまた人気戻ったら凄いよ
元のキャラ、武器パワーを100にしたらほぼ下方しかしないから50位になってるんだよな。
続きを読む
閉じる
ランク回してたら勝つ絶対勝つってIDのヴァルキリーと恐らくデュオのワットソン、バナークラフトしてリスポーンいった同時に抜けてった
こういう奴等はペナルティ100ポイントくらい減らして欲しい
続きを読む
閉じる
The First Descendant これやるわ
続きを読む
閉じる
今日のエペのアプデ俺は500メガしかなかったのに毎日プレイしてる友達は80ギガあるのなんで?
ちなみにPS4です
続きを読む
閉じる
コンジットレヴと衣装交換してるけど、レヴよりレイスの赤フードと交換してるように見える
続きを読む
閉じる
apexは後水抜けるの待つだけって感じ。
配信者プロ以外の強い人居ないし急に左上に文字出てくるようになって終わる
続きを読む
閉じる
三人でも喧嘩起こるのに
4人もいたらそりゃ揉めるよねっ
シールドないってずーーーっと言ってんのに誰もくれない
クリプトセル落としてくれたのにクソコンジット全部盗った 0キルで2回も死んだくせに
続きを読む
閉じる