味方のコンバーターホライゾンがひたすら突っ込んでやられるから勘弁してほしい
続きを読む
閉じる
カタリストで室外戦で1V2勝ったのになんでカタリストよりも戦闘得意なバンガが最初死ぬんマジキレそう
続きを読む
閉じる
>>16224
こっちは一時期1000を超えてまともにプレイできない時期あった
続きを読む
閉じる
もうジャンマス譲渡する奴しょうもないやつしかいないからファイトしないで5位になるまで芋ってていい?
勝てる気がしない。
続きを読む
閉じる
流石に奪取ボーナス(B)取りに行かずに全員リスポーンビーコン湧きで相手エリア(A)取り行くのはやばいわ。
続きを読む
閉じる
>>16217
そうなんだよ
ピンも刺さないで2人でさっさと行っちゃうし
一緒に戦おうと思って合流したら敵の部隊壊滅
味方がダウンさせた敵確キルしてダメージ稼ぐ虚無の時間
続きを読む
閉じる
2シーズン位したら武器のアタッチメント地面湧きしなくなりそう(コントロールみたいな感じに進化する進化ポイントはアーマーと一緒)
続きを読む
閉じる
>>16215
でも楽しくないやね
みんな同じくらいキルダメ出して
協力し合って 取るチャンピオンが1番嬉しい
続きを読む
閉じる
クワッズで
敵2人から囲まれてフィニキャン祭り
やられて怒りが収まらないわ(˘ω˘)
続きを読む
閉じる
キルムーブじゃないのに敵見つけたらすぐ撃つのやめて。2パ戦闘してるのを中遠距離で気付いた場合近づいて漁夫か無視で良いやん、なんで三角形作ろうとするねん。自分ら安置ギリギリ敵気づいてないの状況で撃つな、死のカウントダウン始まるだけ。
続きを読む
閉じる
明らか不利ポジなのに無理に突っ込んでくやつなんなの。
引けってピン刺してるのに凸ってやられてもう1人の味方も何故か凸ってぼこられる。
レプリケーターでバナー回収したら早くリスポーンしろピン連打。さすがに気が滅入る。
続きを読む
閉じる
カジュアルの味方に強すぎるバケモン来た
ホライゾンとワットソンでデュオだったんかなぁ
ピン刺さないでどんどん進んでそれぞれが部隊壊滅しまくりでチャンピオン
何もやることなかった
強すぎてドン引き
続きを読む
閉じる
>>16209
運営の図星だった愚痴とかやで
同じ方向見るなで消されたから
続きを読む
閉じる
「marumarunn2(ライフラ)」「soupy-feet4(バンガ)」戦闘仕掛けて即ダウンライフラ即逃げバンガ、金ノック持ってるのにライフラに渡さないバンガ、ポータルで下の階来られて戦闘してるのにポータル移動して居ない敵をずっと監視バナーピン鳴らしてやっと下に敵居て味方バナーになった事理解、その後は残り3パで家中敵で外に敵いるのに家中ずっと見てて終わり。まともな人居なくなって寂しい
続きを読む
閉じる
この投稿は運営によって削除されました。
これくらいクソゲーなんだろ。
続きを読む
閉じる