>>16245
野良は信用するだけ無駄だと思う
ライフラなのに我先に敵に突っ込んでってデスボになるバカもいるし応急措置もしない回復も出さない奴もいる
自分は野良で見るライフラが9割それ
続きを読む
閉じる
>>16246
ヘルメットピンさしたし言っても無理だった
続きを読む
閉じる
>>16245
セオリーはそうだけどそこまで頭回らん人ばかりだからな。細かい要求をするならチャットかVCを繋ごう
続きを読む
閉じる
ラウンド5、2部隊でマギーいるのにずっと金ヘル被ってるライフラいるけどライフラの方が優先度高いの?(ライフラ金ノック持ってる)勝ったけどマギーで焼いた方が確実じゃない?
続きを読む
閉じる
エヴァ地面湧きに戻すかモザンをケアパケに変えてくれ。ランドマーク1つ全部漁ってモザン1個(味方拾ってないのに)
続きを読む
閉じる
>>16241
プラチナだ。攻撃ピン出して敵がいる壁裏で数秒待ってから戦闘始めたよ
続きを読む
閉じる
ゴールド帯で残り5部隊で0ダメージのピクミン2匹いてびびった
続きを読む
閉じる
>>16235
その場合ダウンした自分の責任になる。
自分の思考道理に味方が動かないなんて普通だよ。プラチナ以上だったらまだ文句言えるけど、カジュアルなんて味方なんて居ていないようなもん。切り替えていけ
続きを読む
閉じる
JM半分以上進んでから譲渡するやつなんなの?
プラチナ帯も終わってるわ。俺も。
続きを読む
閉じる
>>16237
ん?ランクの話やと思ってたけどカジュアルなん?
それとも初心者と同じランクでやってるの?
続きを読む
閉じる
>>16236
多分初心者だったからその思考まで行ってないw
続きを読む
閉じる
>>16235
たぶん味方2人は「1人で突っ込んでダウンしやがって」って思ってるよ
続きを読む
閉じる
コンジットとミラージュヤバイ
後ろに下がってる敵、遅れた敵を自分とミラージュと削って下がった所に攻撃ピンさして戦闘1ダウンと1人シールド割「シールド付与されないし全然カバー来ないな?」1人だから敵2人に突っ込まれてダウン。「味方何してるの?」味方2人移動してない「え?」削れてるから突っ込めば勝てるのに射線通りまくってる所でミラージュ蘇生(グレ投げてないし金ノックじゃないのに)コンジットはアビ使わず負け。
カジュアルでキルムーブして部隊合計で良いから10キルチャンピオンになってからランク来てくれ
続きを読む
閉じる
新モードのビッグチームデスマッチマップ狭すぎでスポーンしたら周りの敵に囲まれてるのきつい
続きを読む
閉じる
>>16232
ヒェッグレネードや…シールド張って…ファッ⁇‼︎やめ…っ!
回収待ち
続きを読む
閉じる
ライフラヴァンテレベルの弱い人しか使わないキャラになったね。グレ飛んで来てるの見ててシールドはってたら爆発する直前に蘇生されて死
続きを読む
閉じる
人間か見極める為にデフォで相手の総プレイ回数、k/d比、平均ダメージは見れる仕様にして欲しいわ。それをグラフ化してくれるならなお良し。
続きを読む
閉じる
もう無理だから出来る来る限り集金しよになってて悲しいよ。バトルパス毎回有料とイベントスキンがクラフトメタルで買えなくなってる
続きを読む
閉じる
プラチナは100キル以上ダイヤは1000キル以上じゃないとランク出来ない仕様にしてほしい。レヴのパッシブ理解してない人居たぞ
続きを読む
閉じる