APEX人口減みたいですね。
断言します。これはスマーフが原因です。
① チーターも由々しき問題ですが、彼らが現れるのは上位数パーセントのプレマス/ダイヤ帯がメイン。
② スマーフは、プレイヤーの大多数を占めるシルバー/ゴールド/プラチナ帯を荒らしています (プレマス/ダイヤ帯の人たちがスマーフとして初心者を虐げています)
まず持ってスマーフが多すぎです(各マッチ数人います)。その結果、大多数を占めるSGP帯の人たちが、まともにプレーすらできない状況なんです。
実力が近しい同士がプレーをする。そのなかで意味不明な動きをする敵味方を笑ったり、それこそドラマみたいな勝負の展開があったりする。そこにApexの楽しさがあると個人的に思うのです。
が、最近は何もさせてもらえず初動全滅の繰り返し。 チーター批判をしているプレマス帯の人が、 初心者を虐げているだけのゲームになっています。 ※愛好家である彼ら自身でゲームを壊しているという皮肉。
特に初心者は積極的に発言する人が少ないようなので、 敢えて声を大に書かせていただきました。
続きを読む
閉じる
勝手に落ちて放置喰らってマジでゴ◯でぐ◯だらないゲーム
続きを読む
閉じる
本アカフルパ集まらないからソロサブアカ
やってたら、ボットかマクロ放置らしき二人組来た
ジャンマスで最後まで降りずにゆっくり降下、着地してからパンチとジャンプ、安置ダメで注射器
噂通りでした
続きを読む
閉じる
入力情報取るだけでアンチリコイルコンバーター潰せるだろと思ってるんだけど、間違ってる?
続きを読む
閉じる
冗談抜きでガチで今シーズンずっと調子悪くて凹む
何がアカンのかも分からないくらい上手くいかないしなんか集中できてない…キルレが過去最低更新しそうなくらいどんどん下がっていく…どうしよ…
続きを読む
閉じる
すぐ重くなるし、チート使ってる奴多いし言っちゃ悪いけどまじゴ◯ゲー
続きを読む
閉じる
このページ規制厳しくないですか?
Apexへの批判や不満かいたら悪質ユーザー扱いで書き込み消されます意味ないのでは?
続きを読む
閉じる