>>16322
俺はする方だけど
いちいちそんなの気にしながらゲームしてて楽しいか?
続きを読む
閉じる
>>16322
お礼のお礼まで求めてるかまってちゃんはTwitterでもやっとけ
続きを読む
閉じる
最近のカジュアルさ、ピンとかにリアクションくれない人多くない?
俺がピン刺したアイテム取ったのにお礼言わない、俺が蘇生したのにお礼言わないとか、俺がお礼言っても「どういたしまして」がないとか
寂しい(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
アーマーの仕様変えたのって結局どうなん?
今の環境下、結局やってる奴が有利やんって思ってしまう。
続きを読む
閉じる
コントローラーの安置入ると25増えるやつ。アンチ見てそのアンチ内じゃないと発動しない仕様じゃなかったら強すぎてイライラしそう
続きを読む
閉じる
古参バッチ付けてるけど通算キル数90のバンガ。やたら単独で突っ込むと思ったらちゃっかりコンバーター。でも上手くなくて、逆に相手のコンバーターにやられて全滅。そんなんばっかり。
続きを読む
閉じる
自分が初心者でルール分かんなくて迷惑かけた事あるから。
トロール行為以外、味方の行動に文句無い。非難する程己惚れて無い。
続きを読む
閉じる
[OTT]Lotua(ミラージュ)目の前に敵居るのに一切戦わないで即逃げ
続きを読む
閉じる
真隣で体力まで削られてる味方居るのにドローン出さないのなんで?お化け屋敷、ジェットコースターとかでリアクションする人はライフラ使うな
続きを読む
閉じる
>>16303
NURO 光は回線弱くてMMOですらプレイヤーからNUROユーザーはパーティー参加お断りされてるくらい嫌われてるぞ
続きを読む
閉じる