| 掲示板一覧 | |
| 雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
| ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板一覧 | |
| 雑談掲示板 | フレンド掲示板 |
| ギルド募集掲示板 | 招待(復帰)コード掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
オートでごちゃごちゃ言うくらい文句言う時間もあるなら単純に手動ですればよくね?って思う派だから遠くから見物しとくわ
そもそも放置ゲーでもないしSRPGの思考面攻略面でオート頼りが向いてないのかもしれんな
おけ、みんなで以下のコメントコピペして運営に要望送ろうぜ
「攻撃しても与ダメ0の場合、別の敵を狙う」くらい学習させて頂けませんか?
効かないザラキを連発するファミコンドラクエ4並みのAIなのは如何なものかと…
ご検討及びご対応の程宜しくお願い致します。
あれは30ではなくて、もっと大量に倒すとマップの下側から、剣イナンナが隠しキャラ的に現れて、ミッション達成になる。初期配置の中立状態のイナンナを救いに行くと手数が足りなくなるので、見殺しで良いので、とにかく敵を倒すことを優先すると行ける。
逆にそこまでオートにこだわってる理由ってなんなんだろうな
簡易的処置の簡素AIオートとわかってるなら余計に
たぶんここで言っても愚痴にしかならんから運営に直接ご意見ご要望で送った方がええで
レイドのクエスト全部クリアできた。SSSも結構むずかったが、ターン経過でボスの火力が手がつけられなくなるから守っててもジリ貧で、どんどん倒して援軍を呼びまくってもらう必要がある。スライムに触らずに倒しやすい、コヴァレ、ルヴァタ、仮面サマンサ、新マイサあたりで片っ端からなぎ倒していくと良き感じ。
鈴蘭運営へ。オートどうにかならんのか問題
「攻撃して与ダメ0の場合、別の敵を狙う」くらい学習させてくれ
効かないザラキを連発するファミコンドラクエ4並みのAIは草も生えないって
トリスが作った氷床上でキャメ通常やシリのノヴァでふっ飛ばせばプルは遠くで爆散してくれるけどスキルCTと位置取りで毎ターン安定してできるものでもないし
もしかしてシリ餅が輝く?
俺取ってないんでわからん