ゆらりマフラーの効果と入手方法

【白猫】ゆらりマフラーの効果と入手方法

白猫プロジェクトの「茶熊学園2017後半」で入手できるアクセサリー、ゆらりマフラーの入手条件や方法と、性能や効果などを掲載しています。

目次

茶熊2017アクセサリの入手場所一覧

ゆらりマフラーの性能

ゆらりマフラーのオートスキル

  • 魔道士の攻撃+20%
  • 水属性ダメージ+15%
  • ローリングアタックのダメージ+30%

ゆらりマフラーの使い道

茶熊ノアの無敵攻撃時間を活かせる!

茶熊ノアのローリングアタックは火力が低いことが難点であったが、威力を+30%強化することが可能に。さらにローリングアタック中は無敵になるため、高難易度などで安全にSP回収をしながらダメージを稼げるようになるぞ!

ゆらりマフラーの入手方法

ジングルナイト2「男子たちの調査」

1ステージ目、一番最初の分岐をすぐに上に進む。壊せる岩があるので、破壊して進むと後方にスタコラ虹たぬきが出現。倒すとゆらりマフラーを入手できる。

茶熊2017アクセサリの入手場所一覧

交換所で入手

ルーンメモリー追加に伴って、交換所にて茶熊2017イベント内で手に入るルーンと交換できるようになった。売却してしまった人は交換で入手しよう。

    1
  2. 七つの大罪キャラのパラメータ(性能)調整後の火力と変更点
    七つの大罪キャラのパラメータ(性能)調整後の火力と変更点
    2
  3. リセマラ当たりランキング【9/20凱旋ジャンボ開催中!】
    リセマラ当たりランキング【9/20凱旋ジャンボ開催中!】
    3
  4. 最強武器ランキング【9/20時点】
    最強武器ランキング【9/20時点】
    4
  5. メリオダス(剣)の評価とおすすめ武器
    メリオダス(剣)の評価とおすすめ武器
    5