白猫プロジェクト攻略wiki
武器ガチャチケットの入手方法と使用タイミング

【白猫】武器ガチャチケットの入手方法と使用タイミング

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【白猫】武器ガチャチケットの入手方法と使用タイミング

白猫プロジェクトの武器ガチャチケットの入手方法と使うタイミングを掲載しています。チケット武器ガチャを引く際の参考にどうぞ。

目次

最強武器ランキングはこちら

武器ガチャチケットの入手方法

主な入手方法

  • タウンミッション
  • ログインボーナス
  • 武器ガチャチケットプレクエ

タウンミッションで入手

武器ガチャチケット_タウンミッション

新イベントのタウンミッションが開催されると、武器ガチャチケットが報酬となっていることがある。開催期間が決まっているため、忘れずにクリアしておきたい。

最新!タウンミッション報酬一覧

ログインボーナスなどで入手

武器ガチャチケット_ログインボーナス

イベントのログインボーナスなどで、武器ガチャチケットが報酬になっていることがある。ログインボーナス開催中は、欠かさずにログインしよう。

武器ガチャチケットプレクエ

武器ガチャチケット_プレゼントクエスト

武器ガチャチケットがもらえるプレゼントクエストが、開催されることもあるぞ。

チケット武器ガチャを引くタイミング

チケット武器ガチャの当たり武器
チケットで入手できる武器の評価はこちら

有効期限内に使おう

武器ガチャチケットには有効期限がある。期限が切れるとチケットが消えてしまうため、必ず有効期限内に使おう。

新武器が追加されたタイミングで使う

有効期限内の使うタイミングで、最もおすすめなのは新武器が登場したタイミング。今までの排出対象に追加される形になるため、過去に引けなかった武器と新武器のどちらも当たるチャンスが生まれるぞ。

期限があるなら待つのもあり

武器ガチャチケットの有効期限がまだ残っている場合は、次のガチャが開催されるまで待つのもあり。できるだけ新武器も含まれた状態で引く方が、手持ちを充実させやすいぞ。

交換したい武器がある場合に引く

武器ガチャチケットで入手した武器は、交換に出すことが可能。どうしても入手したい武器がある時に、交換用として星4武器を狙うのもありだ。

武器交換おすすめランキング

他の白猫プロジェクト攻略関連記事

フラグメントネクサス

フラグメントネクサス最新情報
ガチャ関連記事
_アイコンガチャシミュレーター
▶フラグメントネクサス最新情報

茶熊学園2022

茶熊学園2022
茶熊学園2022最新情報

    1
  2. 冒険家の実力テストの攻略と適正キャラ|茶熊2022
    冒険家の実力テストの攻略と適正キャラ|茶熊2022
    2
  3. フラグメントネクサス最新情報|8周年イベントエピソード2
    フラグメントネクサス最新情報|8周年イベントエピソード2
    3
  4. フラグメントネクサスキャラガチャシミュレーター|8周年EP2
    フラグメントネクサスキャラガチャシミュレーター|8周年EP2
    4
  5. 茶熊キャラスキル覚醒後の火力|茶熊月間復刻ガチャは引くべき?
    茶熊キャラスキル覚醒後の火力|茶熊月間復刻ガチャは引くべき?
    5

フラグメントシリーズ復刻
×