3周年前夜祭イベント最新情報
【白猫】3周年前夜祭イベント最新情報

【白猫】3周年前夜祭イベント最新情報

白猫プロジェクトの前夜祭イベントの最新情報をまとめています。前夜祭カウントダウン情報(凱旋ガチャ/復刻ガチャや神気解放祭など)も紹介!

おせにゃんで公開された前夜祭情報はこちらから

前夜祭最新情報!3

神気解放祭!

実施期間7月3日~

土日を除き、7月3日(月)から毎日1キャラずつ神気解放していく!

ソウルオブナイツ(英雄)

ソウルオブナイツ(英雄)の神気性能を予想!

ヴァリアントストーリー

パルメとエイジの神気解放後の性能を予想!

聖女と希望の風

花嫁神気解放キャラの性能を予想してみた!

100億$$$

凱旋ガチャ祭!(ガチャ復刻)

開催期間7月5日~7月31日
凱旋(復刻)ガチャの当たりキャラまとめ

ログイン日数ボーナス

ログイン日数に応じて凱旋ガチャ引けるキャンペーンが実施!(1回=10回+1ガチャ)

倍書がお得に買えるキャンペーン

5倍書×10set100ジュエル
3倍書×10set50ジュエル

お一人様1回限りで倍書が半分のジュエル数で買えるキャンペーン。セット売りになっている点に注意だ!

前夜祭とは?3

6/15のログインボーナス配布時に突如カウントダウンが開始。ルーン以外の各冒険書1冊とジュエル5個が配布された。当日はKINGS CROWNイベントが開催される模様だが、それ以外にもイベントがあるかは現在不明!

6/30(金)KINGS CROWN開催!3

KINGS CROWNの情報はこちら

KINGS CROWN登場キャラ

どんなイベントが来るか予想!

3周年間近!3

7月14日で白猫プロジェクトは3周年を迎える。前夜祭ということで、3周年イベントをいくつかのイベントに分けて開催する可能性もある。
その場合は前夜祭→3周年→後夜祭とイベントラッシュになる可能性も…?

キャラプレゼントはある?3

3周年に向けたイベントの一環として、「10億バトルフェス」の際に実施されたキャラプレゼント企画もあるかも?もしこの企画があるなら、入れ替え限定キャラの割合が増えているため、前回と異なり入れ替え限定キャラがプレゼント対象になる可能性も!

キャラプレゼントについてはこちら

最新情報が判明次第更新!

現在の前夜祭に関する情報はカウントダウンのログインボーナスのみ。続報・詳細が判明次第、随時更新していくので要チェック!

雑談掲示板

その他の最新情報

速報・最新情報一覧

    1
  2. 九条2/茶熊2018/ワールドエンドガチャはどれを引くべき?
    九条2/茶熊2018/ワールドエンドガチャはどれを引くべき?
    2
  3. 九条2チャレンジ攻略と適正キャラ | きらきらバトルRISE
    九条2チャレンジ攻略と適正キャラ | きらきらバトルRISE
    3
  4. 茶熊アイシャの評価とテンプレ装備セット
    茶熊アイシャの評価とテンプレ装備セット
    4
  5. セツナ(双剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    セツナ(双剣)の評価とおすすめ武器 | 九条2
    5