グラサンの効果と入手方法

【白猫】グラサンの効果と入手方法

白猫プロジェクトの「南の島のトライドル」で入手できるアクセサリー、グラサンの入手条件や方法と、性能や効果などを掲載しています。

目次

南の島の100億トライドル攻略チャート

グラサンの性能

グラサンのオートスキル

  • ドラゴンマスターの移動速度・攻撃速度+20%
  • アクションスキル使用時攻撃+2%(上限10回)
  • 闇属性ダメージ+15%

グラサンの使い道

移動速度/攻撃速度アップが優秀

ドラゴンマスターなら無条件で、移動速度と攻撃速度を上げられるアクセサリ。機動力を上げることで周回等で活躍しやすくなるぞ!

闇属性アップは汎用性が低い

闇属性ダメージアップを活かせるキャラは非常に少なく、捨てスキルになりやすい点は惜しい。全て活かせる夏ヴィンセントには積極的に装備させよう。

グラサンの入手方法

南の島の100億トライドルの交換所で浮き輪のルーンと交換。

浮き輪のルーンの効率の良い集め方

    1
  2. 七つの大罪キャラのパラメータ(性能)調整後の火力と変更点
    七つの大罪キャラのパラメータ(性能)調整後の火力と変更点
    2
  3. メリオダス(剣)の評価とおすすめ武器
    メリオダス(剣)の評価とおすすめ武器
    3
  4. 最強武器ランキング【9/20時点】
    最強武器ランキング【9/20時点】
    4
  5. リセマラ当たりランキング【9/20凱旋ジャンボ開催中!】
    リセマラ当たりランキング【9/20凱旋ジャンボ開催中!】
    5