>>17033
多分まだそのステージに挑戦するのは早い段階だと思う
続きを読む
閉じる
イベントのチャレンジバトル2やレジェンドで勝てないんだけど、ここで言われてるアルコスやマスター持ってない初心者は勝てないの?見たところ課金しても強くなれないシステム?
続きを読む
閉じる
今回は強めだけど季節限定だけ全体的に性能が控えめなソシャゲ珍しいな
続きを読む
閉じる
>>17022
新レアリティ出すのは運営的にも諸刃の剣
これだけ強いともうアルコスだけ引いてりゃよくね?ってなって、これは今までは出たら引きたいと感じてるはずだったマスターの価値すら下げてる
フェス限は強化レターきたけど、完凸前提みたいな書かれ方してるし、そんか中で強化宣言すらされてない季節衣装やバラエティなんて今更引く人はファンか壊れ性能以外はもういないでしょう
アルコス>マスター>フェス限>その他
でガチャ格差を4段階も作ったのが原因だね
続きを読む
閉じる
>>17028
器用貧乏って感じ
ゴースト難民なら持っておいていいんじゃない?
ワイは引かないけど
続きを読む
閉じる
パルデアバディーズ好きだから引いたらナンジャモハバカミ当たったんだけど強いのかな?
続きを読む
閉じる
ネオチャンが出てない地方はホウエンとシンオウとパルデアか
アルコスが出た今ネオチャンを出されても盛り上げに欠けそうだが
続きを読む
閉じる
リポストから完全に石を無くす辺り相当売上厳しいんだろうなぁ…
アルコス失敗だね運営君
続きを読む
閉じる
ぽっと出のチューバーがもうコスプレ貰えてるのに対してシキミは…
続きを読む
閉じる
ウルップサンタ欲しいって言ったらデイリーサーチでウルップ出てきて草
続きを読む
閉じる
ウルップサンタ出して欲しい
セルラン1位不可避やで
続きを読む
閉じる
>>17017
でもガチでありそうだよねウルップサンタ
続きを読む
閉じる
>>17013
ハワイアンサンタコスのフヨウちゃんを希望する