>>18285
3人のボードの特殊ブースト付与を取る。
3人T技→ユウリB技(ボルテージ3)→ギラティナのシャドボで特防6段階ダウン(わざレベル3必要)→ルナシャドーレイ(この時点でルナアーラのブーストは7)
でやってみたらさらに火力伸びました。
強すぎる
続きを読む
閉じる
>>18282
これどうやったの?
3人T技→ユウリB技→ルナシャドーレイってやってみたけどクロツグ36%程度しか削れなかったよ
続きを読む
閉じる
>>18283
天井いけるダイヤがあるなら十分考えて必要だと思ったキャラを引く
天井までのダイヤがないなら全スルー
これの繰り返しっす
続きを読む
閉じる
ポケマス6周年久々に復帰をして 70連でアニバーサリーレッド 60連で アニバーサリーユウリをゲットをしたのですが
あとは、アニバーサリーカイとウォロが引いてないんですけど 引いた方がいいですかね
ちなみに毒アタッカー オモダカ くらいで
ゴーストが アナザーシロナ くらいしか 活躍出来るキャラがいなく 引いた方がいいですかね
それとも ダイヤを 貯めて置くべき何でしょうか?
最近 ポケマス インフレ凄くて 強いキャラが沢山出て マスター や アルコスガシャ定敵的に来て ダイヤ キツすぎて どうすればいいんでしょうか?
続きを読む
閉じる
究極高難易度で唯一HPこらえるがないクロツグさんで試し打ち
強すぎませんか???相手1回しか動いてません
続きを読む
閉じる
校長にポテンシャルで素早さダウン無効を付けたら素早さ消費って踏み倒せるのかな
続きを読む
閉じる
>>18279
ありがとうございます、ハロウィンも気になりますし温存することにします
続きを読む
閉じる
>>18276
引くのはやめてください
限定キャラ出るかわかりません
欲しいキャラいて出たらいーけど
0.02%狙い撃ちは厳しい
半年に1回あるフェス限定チケット
(6周年前夜祭、6周年から新規導入チケット)で
出たら嬉しいぐらいでいい
ダイヤそんなすぐたまりませんのもあります
次の大型ガチャは11月末〜12月のマスターもしくはアルコスBサーチ
石温存でいいのでは!?
続きを読む
閉じる
>>18275
星5のわざを解き放つしかなさそうだ
自分20個くらいある
続きを読む
閉じる
レッド・ユウリ・カイ(同時PUのダンデ・ユウキ・ミヅキ・ホミカ)が所持済みでレッドのガチャだけ天井できる場合、過去の限定キャラを狙って天井まで引いた方が良いですか?
ちなみに天井まで引いたらダイヤはスッカラカンになります
続きを読む
閉じる
明らかにフェス限をフィールドバディーズに偏らせて飴を枯渇させようとしてるな運営
テクニカルとか最後に新規来たのいつだよ
続きを読む
閉じる
初めて一週間ほどの初心者なのですが、選べるガチャを引くに当たって現状の手持ちと過去のキャラとの相性などが全く分からず困っておりご相談させてください。
現状はコツコツ石を貯めながらアニバユウリを狙ってます。
ガチャ石回収を優先してまだストーリーを進めている段階なのですが、その他遊べるコンテンツが増えた際にオススメのバディを教えてくださると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
>>18271
ウォロの目がとち狂ってて草ですわ
まさか人のポケモンを奪うとはね!
続きを読む
閉じる
>>18267
悪の塊 盗みのウォロ
本性がこれでしたか
引きたくねえ
何故此奴にEXもののけ付与したのかな
他のキャラにEXもののけ実装されるように祈る
続きを読む
閉じる
おおきなしんじゅという道具が一切集まらなくなったんですけどもうもらえるないんですかね?
続きを読む
閉じる
衣装やら髪型違いなどで毎回顔のパーツだけは使い回してるけど今回のウォロは使い回さずに新規でちゃんと作り直してるのってポケマス始まって以来何気に初じゃない?
続きを読む
閉じる
>>18263
諸々ご説明ありがとうございます!
おかげで理解度は深まったと思います
ユウリのB技については、おそらくボルテージのことなのかなあとスキル説明を読んで把握しました
(※ボルテージってそんなに強かったんですね)
疑問は一旦全て解決したので、まずは教えていただいたマスターパッシブ3種盛りPTで遊んでみます
オート操作だと上手く強さが現れなさそうなので、手動でスキルの順番を考えるのが楽しそうです
長らく質問にお付き合いいただきありがとうございました!
続きを読む
閉じる