>>18047
タワーやってないから出来る出来ないは知らないんだけど、アプデ後までやってたこないだのダメランでチーターがレベル200で上位荒らしてたとらしいからそのユーザーもチートの可能性はある
ボードに本来ないようなパッシブとかあったりするから、もしそうならチート確定だと思うよ
続きを読む
閉じる
まだレベル200にいけないはずなのに200レベルがあるのは運営側が出しているアカウントかな?
続きを読む
閉じる
日課増やすのやめろや
もうやること散らばり過ぎかつめんどくさくてダイヤの取りこぼしもちらほら
潮時やな
続きを読む
閉じる
>>18043
単体スペックならコトネ
水サポしたいならクリス
コトネは色々と自己完結できるだけでなく、簡単に怯み嵌めできて強い
クリスも無難にヒーラー系水サポとして優秀だが、雨要員なら今は数増えてきたし代用効く印象、良くも悪くも無難な水サポって感じ
ヒビキは興味なくて持ってないから知らんがアルコスの方狙った方がいいと思う、知らんけど
続きを読む
閉じる
>>18042
キャラがバラバラ過ぎてなんとも…
強いて言うならチリちゃん、アルシロナ+誰か噛み合いそうなキャラくらいだけどわざレベル低いしなぁ
グラジオオモダカマジネモ辺りはわざレベル育ってるけど噛み合わせるキャラがいないし…
ダンデがマスターじゃなくてアルコスなら炎パも組めたんだけど
続きを読む
閉じる
選べるマスターフェスはどのバディーズを選ぶべき?
3人ともまだいないからどれか1つは欲しい
続きを読む
閉じる
これさ?レベル上限あがるのに合わせて既存のバトルエリアも強さ調整入ったりする?
140で据え置いてる低レアの奴らレジェアドでも使い物にならなくなるとか無いよな?
続きを読む
閉じる
そういやチームスキルどこ行った?って探してみたら今回のアップデートで廃止しますって書いてあったわ。
でも今までチームスキルを上げるためのアイテム「スキルパワー」はそのままだからずっと未実装だった「友情レベル」のほうに流用するのかな?
続きを読む
閉じる
180上限かと思ったら200上限じゃん
しかも180以降はまた専用アイテム必要とかヤバ!
マジで意味わからん
続きを読む
閉じる
レベル上限180とか頭おかしいんか?
ただでさえカツカツの証をどう集めろってんだ
マジでひたすらめんどくさい強化要素だけ追加されるなこのゲーム
せめて恒常のトレーニングエリアで証拾えるくらいにはしてくれ
続きを読む
閉じる
24時間限定のビギナーパック2はこのゲーム久々に課金してほしいって思った(有償ダイヤ1000+わざのアメ★5 で490円)
継続時ボーナスのヤツも購入時有償ダイヤ300・ログインボーナスは有償ダイヤ20・わざのメダル1枚 で640円 これぐらいでいいんだよなぁ
ちなみにパーティのレベル上限150から200まで一気に開放ですか。そんなに一気に上げて大丈夫か?
続きを読む
閉じる
タワーは週一コンテンツらしいぞ
もしラリーより時間食うならさすがにしんどいな
続きを読む
閉じる