なんか最近このサイトに書き込みする時頻繁に投稿失敗になるな
長文書いた時とか同じこと二回も書くのめんどくさくてもういいやってなる
続きを読む
閉じる
>>17662
まったくもって普通のことだよ
11連でマスター(アルコス)引ける方が引きが良過ぎるだけ
フェス限やシーズンスペコスなどのピックアップ2%はそれなりに期待値高いけど1%のマスターアルコスはまず引けない天井覚悟で回すべき
50~80連くらいで引けてもどちらかと言えば引きが良かったと言えるラインなので
続きを読む
閉じる
ハルカカイオーガ引けない
沼地獄
引けるのは遥か彼方ですか?
フェス3000回すんじゃなかった
でたのは悪の塊だったし、最悪の実況
ほしかったのはカミツレエモンガもしくは
アオキノココッチ最悪凸できるショウ先輩
課金できるようにしてあるけどさ
いやーハルカとハルト回してるだけなんだが
ハルトは11連ででたのに、
ハルカガチャ星5すらでない
続きを読む
閉じる
ホップ&ザシアンとアオイ&コライドンってどっちがお勧めですか?
(他は持ってて、チャンピョンバトルは大丈夫で、レジェアドか高難易度用探してます)
続きを読む
閉じる
バトルラリーでもチャンハルでワンタップワンパンや
あとの2人を登場時BC3加速できるのがいれば開幕からB技うててワンタップワンパン
ステージが進むにつれて敵が強くなってきたらどうなるかはまだやってないからわからないが!
続きを読む
閉じる
>>17657
星の数程あるマルチのバトルで、普段そういった行為を一人で続けていてもゲーム内では相手の心境を読み取ることができないので掲示板で反応が見たいだけだと思いますよ
わざわざ遅延行為をしたとこでほとんどの人がオートで無意味なので本人も少なからず虚しさはあっての書き込みでしょう
なのでスルー推奨です
こういう人間と関わって今後の人生で何かプラスになることは何一つないです
続きを読む
閉じる
ゲンシ前グラカイ実際当時もぶっ壊れ性能だったけど
ゲンジ実際してからの時代でも見劣りしないほどちゃんとぶっ壊れ再現出来てるね
配布も普通に強いしもうインフレが止まらない
続きを読む
閉じる
>>17653
ボードはシンクロ技に特化した組み合わせ
ポテンシャルは天気変化時威力アップ
装備は3つとも威力3%以上アップでいけました
続きを読む
閉じる
>>17650
まともなマルチ用コンテンツが実装されない理由だよね
続きを読む
閉じる
>>17649
面倒なイベントの一週目と地方バトル一発なんでかなり爽快ですね!
続きを読む
閉じる
カイとネオチャンハルカだらけのマルチでアニバダイゴ使ってマルチ荒らすの楽し過ぎワロタw
続きを読む
閉じる
>>17648
アローラの守り神優秀すぎません?
ナンジャモより威力上がりましたわあざっす!
てかカイオーガ強すぎ!
まさかのマルチでもワンタップ
続きを読む
閉じる
>>17646
ああ、ごめんマジコスマツリカが登場時全体特殊ブーストのパネルあったからカイよりマツリカのがいいや
登場時せいれいゾーンもあるからメレメレものる
マジマツ、マジハウ、チャンハルが超覚醒除外したらワンタップのお掃除編成にはお手軽かも
続きを読む
閉じる
>>17646
最適かはわかんないけどナンジャモの登場時ブースト1の枠に、技3カイの登場時つららゾーンとってメレメレ発動してブースト1+カイのマスバ補正の方が少し火力上がる
つららゾーン時あられは残念ながらEX雨にかき消されてなかったものにされるからメレメレブーストは乗らない模様
続きを読む
閉じる
マジハウ、チャンハルカ、ナンジャモでクエスト消化はもちろん、地方バトルもワンタップで終われるようになった。
登場時PT全体特殊ブースト1付与でナンジャモ入れてるが同じの持ってる代わりっていたっけ?
続きを読む
閉じる