課金欲を上げさせる方法なんていくらでもあんのに、こういう性能面で課金圧かけてくるのは一気にサ終に近づくのになんで気づかないかね
カリンとかアスナとかフウロとかオカルトマニアとかの新コス出してくれたら課金してでも回すよ俺は
サブマスなんて出されても回す気も起こらん
続きを読む
閉じる
なんか〇アもポケポケにシフトしてる感じやな
急上昇にランキングに入ったとか
潮時だね
続きを読む
閉じる
>>17091
マジマツリカなんて5まであげればアルダイゴの耐久指数超えたドレイン技持ちになる
オマケに雨延長もらって雨時急所無効G追加
続きを読む
閉じる
>>17089
銅プレだけど俺もやっちゃったから気持ちわかる
しかも特に会話したくないワタルを
続きを読む
閉じる
アルコスとか色々ポンポン出しても売り上げは去年より下がってるから課金圧はまだ止まらないだろうね〜
続きを読む
閉じる
>>17086
アルコス全タイプ出してからアルセウス出すなら二年がわりとリアルな線かも
赤字になって継続に不利益でるようになっちゃったら来年のアニバで早々にアルセウス出して集金終了もありえる
続きを読む
閉じる
アルコス出る一月前くらいまでは無課金でも楽しめる良心的なゲームって感覚だったのに、まさか今年のアニバ後から突然10枚抜き要求されるゲームになるとは誰が思っただろうか。
続きを読む
閉じる
今までやってきたソシャゲで一番酷かったの完凸まで八体引きだったけど(一年でサ終したが)このゲーム十体になっちまったのか
記録更新しちゃったよ
続きを読む
閉じる
弱限定のテコ入れで技レベルごと強力なパッシブ追加して過去キャラも一線で使えるようにします。
過去の限定も技3から完凸目指す人も多かっただろうけど、いきなり技3から技10にしてね~はやる前から折れるかも。
続きを読む
閉じる
完凸なんかおったかなって見てみたら意外といた笑
まぁ覚醒できるかは別として
続きを読む
閉じる
まずフェス限完凸っていう前提条件を達成できているプレイヤーが僅かなはず。
全てのプレイヤーを意識したアップデートならまだしも、その僅かなプレイヤーですら賛否あるアプデってどうなんだろうか…。
続きを読む
閉じる
というかそもそも超覚醒実装で喜ぶ廃課金がどれくらいいるんだ?
そこそこ重課金以下の人間で喜ぶやついないやろこれ
どういう需要を以って実装に至ったのか分からんわ
初期キャラは普通にボード拡張なり変更なりすればいいのにな
ポテクッキーも未だにイッセイコウゲキとかいう無価値入ってるし
続きを読む
閉じる
アイテム付きの通常シロナ、ワタル、ダイゴのガチャが来るらしんだけど、10連10回すればそのキャラの専用覚醒飴三個まで貰えるらしい(それでも三個…)
ただ、これ完凸してる人ってキャラが出ても金のびしろになるだけ?
完凸してて覚醒したい人は専用飴だけの為のガチャってこと?
続きを読む
閉じる
フェス限定強化の条件厳しいんだけど
まず、完凸してるバディーズいないからスタート地点にも立てません
これより、マスターのサイドボード追加とかしてくれたらよかったのに
続きを読む
閉じる