>>18305
なんでコイツ自己紹介してるの?バレないと思ってた?
解析情報禁止という前提に立てば分からなくもないから、俺はお前の見方だから、恥ずかしがらなくていいよ(*^^*)b
続きを読む
閉じる
この前、解析情報を嘘よばわりして証拠ないなら謝れって言った情弱の人がいて、誰かが解析の画像出したら、ここは解析禁止って小学生もビックリの神のムーヴしてたからそういう話題してて絡まれたら注意な
続きを読む
閉じる
>>18303
ゴンベはノーマル人権なのでほしいっすね
続きを読む
閉じる
>>18300
EXがんせきゾーン!
てかライヤーサーフゴーがもうボード追加するんか
しかもぶっ壊れててワロタ
続きを読む
閉じる
あのガーディ、アニバユウリと一緒に使えって事なのね
続きを読む
閉じる
学園メイ育てるの諦めました
どうせ普段使いするレベルにまで強化するのなんてかなりむずそうだし
仲間になってくれただけで満足
続きを読む
閉じる
>>18293
俺は同じような状況でウォロの凸進めたよ。
強キャラが強くなって大満足。
ポケマスはインフレ早くてちょい強はすぐに廃れるし、昔のキャラも凸前提でのテコ入ればかりたがら、今からでも凸進める方にやり直した方がいいんじゃない?
続きを読む
閉じる
ウツロイド交換しました。
質問に答えて頂きありがとうございました!
続きを読む
閉じる
>>18288
紫の飴貴重だしウィロの凸は完凸まで含めて優秀だしね。
今後、ウィロ以外に紫の飴使う予定なければ、ミヅキ&ウツロイド、ナンジャモ&タケルライコだな
続きを読む
閉じる
>>18288
1枚で入り切らなかったので2枚目を貼っておきます
続きを読む
閉じる
ウォロさんピックアップ、全然出なくて天井で交換しようと思っていたら最後の最後でウォロさん出てきて天井での交換をどのキャラにするべきか迷っています。ウォロさん等所持済キャラの凸を進めるべきですか?それとも未所持のキャラを優先するべきでしょうか?参考までに所持済の☆5の一覧を貼っておきます。
続きを読む
閉じる
>>18283
アニバーサリーカイとウォロが引いてないんですけど 引いた方がいいですかね
→引いた方がいいです。
ちなみに毒アタッカー オモダカ くらいで
ゴーストが アナザーシロナ くらいしか 活躍出来るキャラがいなく 引いた方がいいですかね
それとも ダイヤを 貯めて置くべき何でしょうか?
→引いた方がいいです。
最近 ポケマス インフレ凄くて 強いキャラが沢山出て マスター や アルコスガシャ定敵的に来て ダイヤ キツすぎて どうすればいいんでしょうか?
→引いた方がいいです。
続きを読む
閉じる