いい暇つぶしになりそうだったのにソニックランブル延期したのでかい
続きを読む
閉じる
今まで現代アニメみたいなメスキャラ商法するしか能が無かったのに何言ってんだか
続きを読む
閉じる
アルコスって野郎ばっかの野郎マスターズになるのか?
まだシロナしかいないじゃん
男女比率おかしい
続きを読む
閉じる
>>17619
なんでカミツレとN比較してる...?どのカミツレ...?
リーク確認怠っていたら申し訳ないが、電気のカミツレと悪のNは比較あまりできない気が...
まあ今まで出ているカミツレと比較するならNのが強いと思うすよ。
続きを読む
閉じる
>>17618
アルダンのシンクロ技の火力に近い技を3倍状態で初手からうてるの考えたら結構わくわくする
続きを読む
閉じる
>>17618
無視しないでカミツレとアルコスNどっちが強いか教えてください
続きを読む
閉じる
>>17615
全体技として見ても威力350は保証されてるし、単体技として見ても威力700でこのレベルの単体技ってほとんどないから、どっちの目線で見てもトップクラスの火力だと思う
仮に火力3倍じゃなくても十分強い…はず
続きを読む
閉じる
ハルカは開幕自動で最大バフかかって威力700のシンクロうてるから地方バトルとか本当にワンボタンのワンパンで終わると思う
全体技で威力分散有りだけど本当に威力3倍なら分散してても余りある火力だよね
続きを読む
閉じる
>>17603
ステの微妙さがどれくらい響くか次第だけど、少なくともカタログスペックだけで判断してもチャンバトとかならかなり強いんだろうなってことはわかる
究極高難度とかだと無料Sわざじゃなくなるからあまり向いてはないんだろうけど、Bわざ火力自体が結構高いしな…
>>17609
ホントに火力3倍なら化け物
ハルカのSわざの威力おかしいし、これだけで超覚醒で強化貰ったフェス限達より火力出そう
続きを読む
閉じる
>>17611
ポケモンがメインなんだからトレーナーなんてどうでもいいわ。アルコスタケシはよ
続きを読む
閉じる
>>17611
Nゾロアークやで。野郎で悪かったな。
続きを読む
閉じる
次のアルコスも野郎じゃないだろうな?
野郎ばっか優遇するのはもうやめてほしいわ
続きを読む
閉じる
>>17609
今までの天候は1.5倍くらいか?
3倍...微課金だから2体はきついだろうけど、水アタッカーとして使えるハルカにしようかな。
グラードンは天候の噛み合いが悪そう...
続きを読む
閉じる
>>17608
海外情報だから事実かは不明だけどざっくり言うなら
他天候での天候上書き不可
同天候技を使えばEX天候として時間延長
技の火力3倍
明後日に真実がわかるけどね
続きを読む
閉じる
>>17607
ほう。噂とな?ex晴れ雨のリークは見たが、どう言う噂が立っとるんや?
続きを読む
閉じる
>>17604
噂が事実ならEX雨と晴の仕様が完全に壊れてるからマスター二体はぶっ壊れ中のぶっ壊れ
Nは配信者とかのマスターの使用感見てからで一旦様子見が吉かと
続きを読む
閉じる
ゲンシグラカイ強すぎるからアルコスの今回の必要性が怪しい
続きを読む
閉じる