メイちゃん頑張ってAランクにしたけどSランクも狙えるんかねこれ
続きを読む
閉じる
>>17781
それやってみたけどフリーズして進めんかった。
続きを読む
閉じる
連打してみた所フリーズしてタイトルに戻ってしまったのですが、、、。
続きを読む
閉じる
>>17780
同様のバグでカスタマーに問い合せた後にこれ読んでやってみたら進められました!ありがとうございます!
お困りの方へ→体感7秒くらい連打すると進みます!
続きを読む
閉じる
>>17779
同様のものです。
Xにて検索をかけてみたら連打したら通ったとのポストがありましたので、試してみたところ反応しました。
四角く囲われて明るくなっているところをしばらく連打してみてみてください
続きを読む
閉じる
自分も同じ状況です。他にも同様な方がいて安心しました。キャッシュクリアも試しましたがこちらもダメでした。
続きを読む
閉じる
>>17776
同じ症状出てる者ですがキャッシュクリアしてからやってもだめでした
続きを読む
閉じる
>>17776
17767ではないですが、自分も同じ状況です。キャッシュクリアしてもダメでした。装備しようとするといかづちのミサンガの詳細画面になって進まなくなる感じです。
続きを読む
閉じる
ちなみにだけど、キャッシュ削除して再ダウンロードしても同じことになる?
アプリの再ダウンロードじゃなくて問い合わせと同じく左下からキャッシュクリア出来るんだけども。
続きを読む
閉じる
>>17774
ありがとうございます!報告しました。修正はどのくらいで入るでしょうか、
続きを読む
閉じる
あぁ、これチュートリアル中の不具合か
なら後者ですね
続きを読む
閉じる
>>17771
右下のポリゴン➝その他➝カスタマーサポート➝お問い合わせ
または
タイトルの左下➝カスタマーサポート➝お問い合わせ
続きを読む
閉じる
>>17769
不具合報告ってどこでするのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>17769
タスク切っても絶対にチュートリアルのストーリーが来るようになってます。だから何もできない状況です
続きを読む
閉じる
>>17766
装備のチュートリアルなんて初心者じゃない人にとってもう何年も前の話だろうからそもそもチュートリアル自体なんも覚えてない
そのチュートリアル終わらせないとゲーム進まないのなら運営に問い合わせるしかないかも
今そんなバグあるのね!そのチュートリアルやらなくてもゲーム進めれるならリログしてそこ触れないようにするとか
続きを読む
閉じる
ポケマスを始めたのですが
装備を付けるところまで進みました。
しかし、装備を付けるチュートリアルで装備を付けるときにバグが発生し、装備できずに次は進めません。
過去にそのような事例や対策方法などありますか?
続きを読む
閉じる