>>15835
効果時間は天気ゾーンフィールドと同じで火力関連への重複はありません
発動中に重ねがけすると継続時間がリセットされるだけです
続きを読む
閉じる
サークル発動系のT技ってエレキフィールドのようにターン制限などがあるのですか?
後2回重ねがけした時効果が重複するのかしないのかわからずいつも2回すぐ使っているのですが効果は重複してないのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>15833
なるほど!
教えてくださりありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>15832
★5の配布マサルにも必要だったので必要だと思います
続きを読む
閉じる
今回の配布ゲンってチャンピオンズソウルなくてもEX化できるんですか?
続きを読む
閉じる
あと20連で天井ってとこでグラジオ出た
飴もあるから凸ってもいいけどハフバの人数とロールわかるまで保留が吉かな?
続きを読む
閉じる
>>15818
スキルフェザー自体殆ど無くても困らないよ
自分も初期からやってるけど貯めてるだけでまだ使ったことが無い。
初心者がコマが少ないからスキルフェザーで補えるっていうほど今のところ影響力ない
レジェアドとかエンドコンテンツを頑張る人はやった方が有利になるだろうがね
続きを読む
閉じる
今回のハウ、ポケマスやってて接待キャラ無しだと初めて高難度キツく感じたわ
攻撃される度に麻痺混乱デバフに高確率で行動不能はやりごたえありすぎ
続きを読む
閉じる
>>15827
編成のボードを参照してコピーするところに不具合が発生していたので暫くは使えないみたいです
次のアップデートあたりで元通りになるとは思いますが
続きを読む
閉じる
私のスマホは、最近「クリアチーム確認」が表示されず、ずっと集計中なのですが、皆さんもそうなんでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>15824
ありがとうございます。好きだからと開催されたら引くところでした。基本新しいやつや復刻引く場合は解説動画なり色々調べてからにします
続きを読む
閉じる
>>15823
もう少ししたら周期イベントで別の新マスターキャラが複数投入される可能性が高いので、それまでダイヤを貯めるか或いはその時リセマラ始めるのが良いかも。
また、例えマスターでも復刻キャラは慣れない内は引くかどうかは慎重になった方が良いかも。例えばネクロズマとかは実装当時は壊れだったんだけど、今の環境だと火力要員なのに火力が全然足りなかったりします。火力3倍くらいされればワンチャン起用されるかどうかってレベルです。
続きを読む
閉じる
>>15822
ありがとうございます。リセマラ終了後引いておいた方がいいものはありますか?フェス限定もかなり多いですし今後も増えますよね?
続きを読む
閉じる
>>15821
今リセマラするならマギアナ一択かと。
確率低めなのは確かですが、マスターは意図的に強く設定されています。
インフレが激しい上、恒常追加は殆ど行われないゲームなのでピックアップキャラ以外は基本外れ認識で良いかと。
続きを読む
閉じる
今から始めるんですが今すぐ引いたほうがいいのありますか?無課金でプレイ予定で好きなキャラが多いんですがアローラではリーリエ一家が好きですがマスターは確率が低いしスズナは氷がないと厳しそうだからやめたんですが
続きを読む
閉じる
無料10連Bサーチ
今回、フェス限定入ってるけど
確率0.032%、
意味ないやん
確定で1体もらえるやつのほうが良かった
シロナガブリアス貰いたかったのに
地面、虫バディーズ、恒常以外いないから
続きを読む
閉じる
初心者です
イベント交換のスペシャルスキルフェザーを逃してしまいました…
再度の入手の機会は絶望的ですか?
また逃した場合イベント対象のバディーズの育成に大きく影響するなどはあり得ますか?
例えばついこの間のカケルイベント「1位目指してレッツゴー」のスペシャルフェザー17などタグ対象がでんき・カントー・主人公でレッピカ・サトピカなども強化できて強いなとイベント終了後に思ったので落ち込んでます…
続きを読む
閉じる