>>15756
結論から申しますと復刻が来るまで星6にできませんね。ただ、イベント自体はしょっちゅう復刻されるので気長に待ってみてください!
続きを読む
閉じる
すみません、始めたばかりの初心者です。
アカギとパルキアのレジェンドソウルが、なぜか48個しかありません。イベントの道具交換のところにももう置いておらず、おそらく、誤って売ってしまったのだと思います。この場合、イベントの復刻がなければ、もう二度とアカギとパルキアを星6にならないと言うことでしょうか。教えていただけると嬉しいです。
続きを読む
閉じる
ログインだけも回収できるダイヤは雀の涙だからほぼ意味ないけど、イベントもやらなくてダイヤ回収すらしなくなった時が本当にやめる時
続きを読む
閉じる
>>15751
チャンバトなんてやらなくても大した報酬ないからスルーしててもヘーキヘーキ
続きを読む
閉じる
なんとかログイン続けてるけど調べたらチャンバト3週スルーしてたわ
もう引退時かね?
続きを読む
閉じる
まさかの初手ナンジャモ
10%ガチャは天井覚悟してただけにありがてぇ…
続きを読む
閉じる
>>15748
キョウヘイオノノクスならもうサーチ終わったけど。
続きを読む
閉じる
多少ダイヤに余裕あるけどキョウヘイかメイ引いといたほうがいいかね
続きを読む
閉じる
つい最近新マスター来たと思ったらもうひと月ちょっとで新マスターきちゃうのか…
しかも3マスターなんでしょきっと。3天井分のその時まで約120,000ダイヤ目安に貯めないとね
3ヶ月スパンは本当道中引くに引けん
続きを読む
閉じる
>>15745
無凸で十分だけど、便利になるのは技3、高難度で耐久も求めるならボードに自分に耐久バフかかる技4
続きを読む
閉じる
>>15743
ありがとうございます。飴で凸します
続きを読む
閉じる
>>15742
無課金で複数狙うとすぐダイヤが枯渇するんで地道に飴で凸るのがいいかと
基本はぶっ壊れのマスターキャラを待つのが一番楽
ただチャンピオンキョウヘイみたいに凸をしないとそんなに強くないマスターもいるので、選ぶ時は計画的にどうぞ
続きを読む
閉じる
無課金の場合技レベルは飴で上げてますか?無理して複数当てにいった方がいいですか?
続きを読む
閉じる
ホームウェイ1人だけ後回しにされるペパー
やっぱりメス使う知能しかない
続きを読む
閉じる
餅食べてから記憶が途切れてたんだけど気づいたら両腕筋肉痛だけどナンジャモ引けてた
正直天井がデフォののガチャ運のワイにとっては冗談抜きで引けて本当に助かった。ちなみにダイヤプレゼントは6等でした
続きを読む
閉じる
>>15738
すいません。ちゃんと読んでませんでした。とりあえずシロナ当てて余裕があればナンジャモも狙ってみようと思います。
続きを読む
閉じる
>>15737
今10連しかできないんですよ。後単発何回か。とりあえずレッドだけ引いたんですけど期限の関係でシロナ引いてからナンジャモがいいですかね?
続きを読む
閉じる