>>16423
キャラは使い切りだから使えるのは一戦のみ
シンオウの四天王は他の地方の四天王より強いからキャラ揃ってない初心者には厳しいと思う。
続きを読む
閉じる
右も左も分からない初心者なんですが、四天王倒してチャンピオンを倒すやつのHARDをクリアするのに☆5の弱点を狙えるカードを持っていなかった場合、☆4でも育てた方が良いのでしょうか?あと、もしかして1度使ったカードって他のパーティに入れる事が出来なくなるのでしょうか?その他倒すコツがあれば聞きたいです。よろしくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
>>16421
ありがとうございます。引ける気しないけど貯めれるだけ貯めます
続きを読む
閉じる
>>16420
なかなか良き
周年まで石温存や
あと無料100連でいいの引ければ最高
続きを読む
閉じる
リセマラでネモ引いて初めてマリィでたら嬉しいなと思って引いたら出たんですが良く出さずホップ引かないで噂の周年に備えたほうがいいですか?
続きを読む
閉じる
>>16416
無限に必要なのびしろ3が入手できなくなったのは少し手痛い
あとは専用ポテが遠すぎてすぐに付けれないところかな
続きを読む
閉じる
新イベ方式、アイテム交換と言う動作が無くなったから快適だと思ってるの俺だけ?
続きを読む
閉じる
>>16410
ネモも復刻も周年キャラ見てからでも引けるんで焦らずに周年まで待つのが一番安定ですけどね。
続きを読む
閉じる
無課金で全マスター確保している者だが
前夜祭でマスター出すのは勘弁してほしいな
本祭で2体なら結果的に普段通りだけど
3体なら新マスター4体時期が被るのは初めて
復刻も合わせたら6体以上マスター開催してることになるな
続きを読む
閉じる
>>16408
教えてくれてありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>16406
まだ言ってんのかしつこすぎるだろこいつ
続きを読む
閉じる
>>16404
優先するならホップ>マリィ>ビートですかね
ホップは単体ダメチャレとゾーン要員としてまだ腐りそうにない立ち位置
マリィも悪アタッカー不在ならまだまだ現役
ビートは居たら便利ですが最近サポートキャラの性能がどんどん上がってるので一番代わりになるキャラがいるかなと
続きを読む
閉じる
>>16398
ペパーのイベント毎日一回のボーナスバトルをイベント終了までやるだけで1.2倍キャラでも約6500ほど稼げる
自力で3500稼ぐのも嫌と言うなら向いてなかったということで……
続きを読む
閉じる
フェス当たり00連ガチャにクソメガネセイボリーいるじゃあーりませんか!?
引いたのに一回も使ってねー
戻れるなら戻りたい
あっ、課金しました、アニバーサリー前後は課金してまーす
マスターネモは現状引かないかな、サークル持ちやけどパルデアサポートしか持ってないし
続きを読む
閉じる