始めたばかりの初心者です
今開催されているバレンタインイベのチャレンジバトルで出てくる中央の敵(ガッサ)のようになんの説明もなく硬い敵はいったいどのようにして突破すれば良いのでしょうか?他のチャレンジバトルだと火力が足りているのにあのガッサにはほとんどダメージが通らず悩んでいます。
何かパッシブでバフが付与されているのでしょうか?その場合どのようにして見ればよいのでしょうか?
ギミックの見方すら分からないのでどこかゲーム内で記載されている場所があるのなら教えていただきたいですm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>15793
セレナフォッコはどのガチャ引いても低確率だが出てくる可能性はあるよ
あと、カロスの☆5確定チケットガチャで高確率で出るよ
ディアンシーはフェス限定なので、現在は手に入らない
ガチャが復刻で出現するのを待つしかない
続きを読む
閉じる
幻ポケモン(特にディアンシー)とセレナフォッコってどうやってゲットするんですか?
続きを読む
閉じる
ハ イ パ ー ゲ ッ プ
それはともかくガラルとパルデアを共に駆けた相棒が実装となれば引きに行かざるをえない
続きを読む
閉じる
男のバレンタインいらねー
ヨクバリスだしスルー出来るわ
続きを読む
閉じる
毎週これでいいかな
レッピカの枠は100%対象タグいなかったら変える
1回6000ポイントで毎月メダル20枚取れるから毎回キャラ変えて最高ポイント狙うより脳死で終わらせた方が楽
続きを読む
閉じる
レジェンドゴミベンチャー
バトルヴィラよりこっち恒常化しろよ
続きを読む
閉じる
>>15781
11連で引いた場合400BSP貯めるには132連(36,000ダイヤ)+2連(600ダイヤ)が必要
なので36,600ダイヤが正しい
続きを読む
閉じる
あとペパーって近いうち実装来る?
ホームウェイ組揃えたいんだが
続きを読む
閉じる
天井って結局ダイヤ何個いるん?
サイトによって40200と36600って言ってる数字が違くて訳分からん
続きを読む
閉じる
>>15778
そうですか
ま、キョウヘイオノノクスはサークルでイッシュ地方の火力だせる、ドラゴン物理バディの手持ちが少ないから引いただけです
メイメロエッタは扱いが難しいからガチャ見送り、
グラージャ見送り、ナンジャモは引きに行って引けたわ、キズ薬持ちサポート、特殊技ブースト付与、サポートやのに、火力が出るなど良さそうだったから
来月マスターだけど引き悪い傾向だから
引くかもわからない、最近は、マスターの再開催もあるし、ま、気長に頑張って貯めます
続きを読む
閉じる
>>15776
キョウヘイにダイヤブッパするリスクと引かない後悔天秤にかけて自分で決断したんだから文句言わない方がいいよって話
続きを読む
閉じる