>>15896
おまけにサークルは天候・フィールド変化時の恩恵受けれないんだよな
砂パは落ち目だし全体ひるみならテルでよくねってなる
続きを読む
閉じる
シルバーはEXロールがサポートだったらな…
サークル、ゾーン、砂、ブースト乗せてメガ進化からのボルテ2倍のおおいわなだれはさぞ強かっただろうに
マジでもったいないわEXロール
続きを読む
閉じる
>>15892
無料というのがチュートリアルのカントーマジコス三人のことを指しているならグリーンで、今の配布されたチケットの無料ガチャのことを指しているならゾーンの価値が高いのでコウキですかね
続きを読む
閉じる
ジョウトの物理層が将来的にみても薄そうだからシルバーは見送ろうと思うだけど、ぶっちゃけみんな引く?
続きを読む
閉じる
初めて1週間くらいなんですが無料でもらえる3組のうちだれがオススメですか?
続きを読む
閉じる
>>15887
サーナイト?間違えました。多分デオキシスですね
続きを読む
閉じる
>>15888
意味はなくはないだろうけど基本使った例がないなぁ
続きを読む
閉じる
>>15882
今からリセマラをはじめると20連ぶん(6000ダイヤ)からはじめるられるってことですか?
続きを読む
閉じる
カケルピカチュウがもう有償に来たってことは、これから実装されるフェス限は引かなくて良くなるじゃないか。結構良心的だな運営。
続きを読む
閉じる
カイがゴーストアタッカー最強になるかと思ったけどシロナギラティナにアタッカーのEXロールくるのかよ
急にゴーストも暴れ出したな
続きを読む
閉じる
>>15882
すいません。言葉たらずでした。現在20連引けます。それ以上石がもらえる可能性ありますか?
続きを読む
閉じる
新規です。シルバーがでるらしいですがでるころ石増える可能性ありますか?なければこの画像で始めてサーナイトが強いらしいからそれ引いてシルバーに備えようと思います
続きを読む
閉じる
おい、運営
バカにしてるのか?
何引いたらいいか聞こうとしただけで
何故削除されなあかんのですか?
続きを読む
閉じる