持ってないキャラ誰を選ぶべきか悩むわー
スイレンかオリーブどっちかかな?
続きを読む
閉じる
>>15912
現に直近の投稿消されてるとう紛れもない事実があるのに、逆によく恥ずかしげもなく自信満々に自己肯定をするレスできるね
あのね、○スを禁止ワードと思ってない時点でわりかし対話にならないくらいヤバいのよ
その時点で何言っても無駄やなこの人っての一瞬でわかるから
続きを読む
閉じる
>>15910
なるほどやはりそういう点でショウの方が良いわけですね、アドバイス凄く助かります!
チャンマリィ復刻が来ない限りそこまで直ぐにショウの戦力が今必要というわけではないのでとりあえず選んでできる限りのところまで強化しておきます
続きを読む
閉じる
>>15909
めちゃくちゃ各キャラの詳細な解説ありがとうございます!
オススメ通りショウにします!
続きを読む
閉じる
>>15908
そりゃあなた禁止ワード使ってるからでしょう
その文も最後の一行いらないのわかるよね
そういうとこが原因だぞ
禁止ワード使ってないで、削除されましたが、偏見で書いて楽しいか?
どのゲームも接待者はすぐ出る仕様やもんな、廃課金者頑張って金貢いでいたらいーよ
スマホ月3700円のドケチ隊より
続きを読む
閉じる
無課金で全マスターコンプしてる者だが
Mグラジオ=半天井
Mオモダガ=半天井
Mシルバー=天井←一年ぶりぐらい
一年近く天井なかったけどついに来てしまったよ
ただ今日100連ガチャで持ってないフェス限3体も来てくれたから有難い
この一年つまみ食いもほどほど出来てたが天井やられるとキツすぎるな
続きを読む
閉じる
>>15903
慣れないと状態異常は使いにくいからショウの方が使いやすいとは思う
ただフィールドロールだからオモダカを引く予定だったら飴で技レベル上げるのに時間がかかるかな
続きを読む
閉じる
>>15903
アカギはダークホールハメという唯一無二の性能があるので眠り耐性のないステージでは完封できますが、逆に高難度等の耐性があるステージだと微妙です。
最近は一回状態異常にかけると無効にしてくるステージがマストになってきたので昔ほどは無双できなくなりました。
なのでどっちか選ぶとするならショウをオススメします。初心者でも純粋に使いやすいキャラなので。
アニバフウロとマジコスカルネはゾーン使いとしては直近のキャラとしては物足りなさがあるので、今後更に強いゾーン使いが出る可能性があります。なので、なんとも言えませんがどうしても今ゾーンが使いたいんじゃ!と言うならありかと。
マジコスヒカリはチャンピオンバトルでは特殊な仕様を駆使すればサポートとしては大変有能ですが、他コンテンツでは御世辞にも強いとは言えないので、ただエリモに勝ちたいだけならどのキャラでも勝てるので初心者であれは優先度は低いかと。
続きを読む
閉じる
>>15907
そりゃあなた禁止ワード使ってるからでしょう
その文も最後の一行いらないのわかるよね
そういうとこが原因だぞ
あと画像貼った人には悪いが凸が少ないキャラ多すぎて別に自慢にはなってない
このゲーム性能は度外視して凸数少なくていいからキャラだけコンプしたいっていうならわりかし楽なほうよ
続きを読む
閉じる
>>15905
サポート揃ってないならカビゴン、その他はディアルガ
続きを読む
閉じる
ディアルガ、カビゴン、ザシアンだったら誰がいいんや?
続きを読む
閉じる
今回もコンプ
120連で済んだ
2天井分残ったし最近運良すぎる
続きを読む
閉じる
まだ手持ちが全然揃ってない初心者です
今後マリィ&ガラルファイヤーが復刻された時のことを考えて選べるポケマスフェスBでマジコスアカギ&ダークライとショウを引くならどちらが良いでしょうか?
またアニバフウロ・マジコスヒカリ・マジコスカルネ(現在のネオチャンシルバーため)なども候補として迷っています
続きを読む
閉じる
>>15899
シンクロ技火力部門はサトピカが最強やね
続きを読む
閉じる
>>15899
単体での強さ、編成での強さ、短期戦での強さ、長期戦での強さで全然違うからなんとも言えないけど、これらのジャンル全部で指で数えられるくらいの順位にいるキャラが最強なんじゃないかな。
続きを読む
閉じる
本気のハウ
やっと勝てました
これ再度復刻されたら単なる嫌がらせやなW
続きを読む
閉じる