雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
運が関与してくるからある程度色んなモンスターでバランスが取れて使える事がわかってるから運要素は仕方ないとまだ理解出来る。バーストも運要素なのは理解出来てるし、ただ攻略とかにお互いどちらか瀕死の場合とか書き換えといて欲しいな。その方が気持ち楽やし、運負けしたって気持ちで落ち着くから。瀕死の場合って書かれたら誰でも瀕死の方がバーストするって勘違いするでしょうに( 'ω')
今日初めてランクマやりましたがなんか運要素強すぎません??
(3回行動したら勝てた、こちらが不利の状況にも関わらず相手がバースト、状態異常に掛かる・掛からない、AI行動が謎など、、)
こんなもんですかね?
なんかこれじゃある程度育成しておけば後は運任せ的な・・・
配合無しでクリアした時に低ランクながら主力やってたクロコマーチがよくボス戦でバーストしてたから
ステータスの値もバースト発動条件に関連がある可能性があるかも
もし、二匹枠取ってしまってもいいなら、デザートランナーのすばやさアップ3、4、おじゃまむしと、キラキラ無しでもOKの最速と、ブレイク持ちで
1デザートランナー甘い息
2ブレイク持ちでブレイク攻撃
これで勝てる
は?それはちょっとちがうやろ
基準値なんてうちらが決めることではないし、下回っとるかなんて人それぞれや
だから期待する人が多いだけで期待してない人もいると思う
個人的に今回のドラクエにはエッッッモンスターが全然いないのが不満。グレイツェルとかジェマとか魔戦士ヴェーラとかジェマとかティーエとかジュリアンテとかジェマとか呪われしマルティナとかジェマが今後追加されてって欲しい