荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
KOFコラボ開催!イベン内容・ガチャ・スキンまとめ

荒野行動 KOFコラボ開催!イベン内容・ガチャ・スキンまとめ

最終更新 : 荒野行動攻略班
KOFコラボ開催!イベン内容・ガチャ・スキンまとめ

荒野行動とKOFコラボ企画第2弾がスタート!限定衣装やイベント内容の詳細を紹介しています!ゲームコインをまとめてお得なガチャを回しましょう!

【目次】

KOFコラボまとめ

イベント概要

KOFのコラボ企画第2弾がスタート!人気キャラクターを模した限定衣装やKOF風の塗装が施された車両スキン、銃器スキンなど、注目アイテムが多数登場した!

イベント期間

イベント期間は2019年6月30日(日)~7月13日(土)まで。

KOF期間限定イベント

KOF特別交換

KOF特別交換の画像

KOFラボアイテムが入手可能。ゲーム台の画面に表示されているアイテムを選択して、必要なゲームコインを投じれば確定で手に入る。更新ボタンでアイテムのリストは変更できる。欲しいものがない場合は押してみよう。

限定衣装と交換

衣装チケット(Lv3)80個でKOF衣装パック1個と交換できる。衣装パックからは、麻宮アテナ(青)またはテリー・ボガード(緑)のどちらか選択して入手できる。

ゲームコインの入手方法

ゲームコインの画像

ゲームコインは通常マッチでいつもの物資に混じって落ちている。一日最大6個まで回収できるので、通常マッチをプレイしてゲームコインを集めよう。

ゲームコインの効率的な集め方まとめ!

ミッション報酬もあり

期間中、ミッションクリア報酬としてゲームコインが配布される。ミッション内容は1回のバトルで200m以上移動する、など比較的簡単な内容になっているので、ぜひ挑戦してみるといいだろう。

KOF限定パック

限定パックの画像

金券を使ってKOF限定パックと夜の唄パックが入手できる。

限定パック一覧

入手アイテム価格
「KOF限定パック」
・KOF限定福袋×1
・夜の唄パック×1
金券×60
(原価:金券×240)
「KOF限定パック・高級」
・KOF限定福袋×3
・夜の唄パック×4
金券×300
(原価:金券×600)
「KOF限定パック・精鋭」
・KOF限定福袋×12
・夜の唄パック×7
金券×1288
(原価:金券×1860)

※KOF福袋を開けると、KOF限定ガチャで排出されるアイテムがランダムで入手できる。

KOFログインボーナス

KOFログインボーナスの画像

期間中ログインするとゲームコインなどの特典がもらえる。通算ログイン10日で限定衣装「KOF:京の炎」(永久)が入手可能。このオリジナルパーカーを目指してプレイしよう!

オリジナルパーカー

オリジナルパーカーの画像

KOF限定ガチャ

ガチャ内容

KOF限定ガチャ

1回120金券、10回1200金券でKOF限定ガチャが引ける。50回以内でオレンジ以上のKOF限定アイテムが確定で入手可能だ。

KOFコラボガチャシミュレーター!

排出アイテム

KOF限定ガチャの内容
拡大する
KOF限定ガチャの内容
拡大する
KOF限定ガチャの内容
拡大する
KOF限定ガチャの内容
拡大する

ガチャシミュレーター

KOFコラボガチャシミュで運試し!

KOF限定スキン

限定スキンの概要

KOF限定スキンの画像

KOFコラボ限定スキンが多数登場した。お馴染みキャラクターを模したなりきり衣装のほか、不知火舞や麻宮アテナの男性版、草薙京や八神庵、テリー・ボガードの女性版もリリースされている!

KOFラボ限定スキン紹介!

    1
  2. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    2
  3. 上手くなるための全テクニック一覧【最新版】
    上手くなるための全テクニック一覧【最新版】
    3
  4. 感度設定で劇的に変わる!自身の最適な感度は?
    感度設定で劇的に変わる!自身の最適な感度は?
    4
  5. 進撃の巨人ガチャシミュレーター【アンコール】
    進撃の巨人ガチャシミュレーター【アンコール】
    5

×