荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
効率のよいレベル上げの方法
【荒野行動】効率のよいレベル上げの方法

【荒野行動】効率のよいレベル上げの方法

荒野行動(スマホ版バトロワ)のキャラクターの効率のよいレベル上げの方法について掲載。何をすれば経験値が手に入るのか?やメリットなどを紹介しているので、レベル上げの参考にしてください!

効率の良いレベル上げを解説

目次

レベルの上げ方

演習をこなして経験値を獲得!

レベル上げに必要な経験値は、基本的に演習終了後に獲得できる。演習をたくさんこなして、プレイヤースキルとキャラクターレベルを上げよう!

デイリーミッション達成でレベル上げ!

経験値はデイリーミッションでも獲得できるので、毎日欠かさずこなしていくことで、効率よくレベル上げできる。演習とミッションを並行で行うことで、素早くレベルを上げられる。

効率のよいレベル上げの方法は?

経験値は、演習での順位とキル数など、貢献度に応じて変動する。効率よく経験値を獲得する方法は、できるだけ良い成績を残すこと。撃ち合いでの勝率を上げてキル数を増やしていこう。

戦闘のコツと勝負するタイミング

レベル上げのメリット

レベルアップ報酬

レベルを上げることのメリットは、レベルアップ報酬を獲得できる点だ。報酬内容としては基本的にはダイヤだが、レベル5毎の報酬ではダイヤに加えて、スキンがもらえる。

レベルアップ報酬内容

レベル報酬内容レベル内容
1-16400
23017400
35018500
45019500
5100
スキン
20500
スキン
610021600
710022600
810023600
920024700
10200
スキン
25700
スキン
1120026800
1230027800
1330028900
14300291000
15400
スキン
302000
スキン

  1. 紅葉物資ガチャシミュレーター
    紅葉物資ガチャシミュレーター
    1
  2. データ引き継ぎ方法・機種変更!アカウント連携方法も!
    データ引き継ぎ方法・機種変更!アカウント連携方法も!
    2
  3. 最新版!最強武器ランキング!
    最新版!最強武器ランキング!
    3
  4. 初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    4
  5. 全武器まとめ一覧
    全武器まとめ一覧
    5