荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
ライン連携実装!友達招待で豪華アイテムも!
【荒野行動】ライン連携実装!友達招待で豪華アイテムも!

【荒野行動】ライン連携実装!友達招待で豪華アイテムも!

最終更新 : 荒野行動攻略班
荒野行動攻略からのお知らせ
ログイン特典第2弾!トレ勲章やハロウィン限定スキンをゲット!
おすすめの関連記事

荒野行動のライン(LINE)連携についてまとめています。連携方法や招待方法・豪華アイテム入手手段を解説。是非参考にしてください。

LINE連携について

目次

LINEとの連携方法

①LINEマークをタップ

ロビー画面もしくは設定画面下部のLINE連携をタップ!ロビー画面にLINE連携がない場合は設定画面より連携しよう。

②LINE上で同意して連携!

LINEが立ち上がるので同意を押して、連携しよう!連携はこれで完了だ!

③ダイヤ500獲得!

連携した報酬としてダイヤ500個を獲得することができる。連携は簡単ですぐに終わってしまうので、是非やってみよう。

LINEで友達を招待する方法

①チーム招待欄からLINEをタップ

②LINEで招待したい友達を選択

LINEが立ち上がるので招待したい友達を選択しよう!選択するとトーク画面が開くので招待トークを送ろう!

友達から招待される場合

届いたURLをタップ!

招待される場合は、友達から届いたURLをタップしよう!タップしたら完了だ!

友達をゲームに誘って報酬ゲット!

友達を荒野行動に招待しよう!

イベントのLINEコラボ欄より、友達を荒野行動に招待することができる。招待で報酬がもらえるぞ!招待するごとに10ダイヤで、招待が成功すると100ダイヤを獲得することが可能。

※誤タップには注意

招待ボタンをタップすると、ポップアップ無しで直接トークが送信されてしまうので、くれぐれも友達以外に送らないように注意しよう。

招待して影の代理人をゲットしよう!

※招待成功は招待を受けた側が荒野行動をインストールすることで完了すると思われます。

1人成功
3人成功
5人成功
10人成功

招待成功人数に応じて、影の代理人のスキンセットが獲得できるぞ!無料でゲットできる機会はほとんどないのでどんどん招待して、ゲットを目指そう!

  1. スイッチ版「荒野行動」はいつ配信される?無料なの?
    スイッチ版「荒野行動」はいつ配信される?無料なの?
    1
  2. 最新版!最強武器ランキング!
    最新版!最強武器ランキング!
    2
  3. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    3
  4. 初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    4
  5. フェアリーテイルガチャシミュレーター!【第2弾】
    フェアリーテイルガチャシミュレーター!【第2弾】
    5