荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
ハリケーン狙撃戦を解説!スナイパー練習に最適!
【荒野行動】ハリケーン狙撃戦を解説!スナイパー練習に最適!

【荒野行動】ハリケーン狙撃戦を解説!スナイパー練習に最適!

荒野行動の新レジャー「ハリケーン狙撃戦」を徹底解説!スナイパー練習に最適なレジャー?ルールや立ち回りを解説!是非参考にしてください。

目次

ハリケーン大作戦のルール

簡単ルールまとめ

  • やられてもリスポーンできる
  • 最初からKar98kを所持
  • 連続キルすると武器がランクアップ
  • 通常キルで3pt獲得
  • ヘッドショットキルで5pt獲得
  • 誰かが50pt達成したら試合終了

どんな人におすすめ?

倒されてしまっても10秒後にリスポーンできるので、スナイパー練習をしたい方に超おすすめのモードとなっている。初心者の方や狙撃を極めたい上級者まで楽しめるモードとなっている。

連続キルで武器がランクアップ!

初期武器がKar98k、1キルするとM24、その後連続2キルでCSLR4、その後連続3キルでAWMと武器がランクアップしていく。最低でも1キルしてM24で戦いところだ。

さよどらの動画で詳細を確認!

実際に「ハリケーン大作戦」をプレイしながらルールを解説してくれているので、気になる人は是非チェック!

  1. 最新版!最強武器ランキング!
    最新版!最強武器ランキング!
    1
  2. 初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    2
  3. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    3
  4. 伝説Lv1ガチャシミュレーター!
    伝説Lv1ガチャシミュレーター!
    4
  5. データ引き継ぎ方法・機種変更!アカウント連携方法も!
    データ引き継ぎ方法・機種変更!アカウント連携方法も!
    5