荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
ワンパンマンコラボ第2弾まとめ!
荒野行動攻略班

荒野行動 ワンパンマンコラボ第2弾まとめ!

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ワンパンマンコラボ第2弾まとめ!

荒野行動(Knives Out)の最新情報を紹介しています。ワンパンマンコラボ第2弾の開催期間やイベント情報についてまとめているので、興味のある方はぜひ参考にしてください。

目次

ワンパンマンコラボ第2弾まとめ

ワンパンマンコラボ第2弾開催!

ワンパンマンコラボが期間限定開催決定!サイタマやジェノスなど人気キャラクターをモチーフにした衣装やアイテム、限定乗り物をゲットするチャンス!ワンパンマンコラボは昨年7月以来、2回目の開催となる!

イベント開催期間

イベント開催期間
2021年5月31日(月)10:00~6月14日(月)23:59

コラボ関連記事

関連記事
ワンパンマンコラボ第2弾スキンまとめ!ワンパンマンコラボ第2弾スキンまとめ!ワンパンマンコラボ限定ガチャシミュワンパンマンコラボ限定ガチャシミュ
ジェノス:リミットブレイクの見た目と入手方法ジェノス:リミットブレイクの見た目と入手方法正義執行の見た目と入手方法正義執行の見た目と入手方法

怪人協会探索

ミッションをクリアして行動ポイントを獲得すると、ワンパンマンコラボ限定「M16A4:ガロウ」と「アイコン枠:ワンパンマン」を無料でゲット!

正義執行見習いヒーロー

ミッションをクリアしてポイントを獲得すると、ワンパンマンコラボ限定「81式:無免ライダー」を無料でゲット!

デイリー出勤

ログインするとワンパンマン限定ガチャを最大5個、さらに限定家具「研究室:クローゼット」を無料でゲット!

期間限定お得パック

ワンパンマン限定ガチャがオトクな価格で購入できる。

限定かぶりものをゲットしよう!

イベントサイト

コラボ開催の事前イベントで限定アイテム「かぶりもの:ギョロギョロ」が貰える!イベントサイトにアクセスしてSNSアカウント&ゲームIDを連携、ミニゲームでミッションを達成してアイテムをゲットしよう!

イベント開催期間
2021年5月22日(土)10:00~6月1日(火)23:59

前回のワンパンマンコラボ

前回のコラボ情報

ワンパンマンはどんな作品?

ワンパンマンのあらすじ

ワンパンマン

趣味でヒーローを始めた男、サイタマ。その昔、就職活動をしていたある日、偶然出会った怪人から子供を救ったことをきっかけに小さい頃からの夢であったヒーローを目指した彼は、3年の特訓の後どんな敵をも一撃で倒す無敵の強さを手に入れた。しかし、憧れのヒーローとなり充実した毎日を送っているはずの彼は、その強さ故に常にワンパンチで決着がついてしまう戦いを繰り返すうち、次第に自らの圧倒的な力に対して物足りなさを感じるようになっていた。

引用:TVアニメ「ワンパンマン」公式サイト

人気キャラクター紹介

サイタマ

サイタマ

3年間の特訓により無敵のパワーを手に入れた男。趣味でヒーローをしている。(CV:古川 慎)

ジェノス

ジェノス

サイボーグの青年。サイタマの強さに憧れて弟子入りする。(CV:石川界人)

戦慄のタツマキ

タツマキ

超自然的な力で怪人を倒すエスパー。(CV:悠木 碧)

音速のソニック

ソニック

暗殺から用心棒まで何でも請け負う、自称「最強の忍者」。(CV:梶 裕貴)

引用:TVアニメ「ワンパンマン」公式サイト

【荒野行動】その他の記事

シーズン18

シーズン18バナー

  1. バイオハザードコラボ開催中!イベント情報まとめ
    バイオハザードコラボ開催中!イベント情報まとめ
    1
  2. 荒野人狼ゲームのやり方・コツまとめ
    荒野人狼ゲームのやり方・コツまとめ
    2
  3. 最新版!最強武器ランキング
    最新版!最強武器ランキング
    3
  4. ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう
    ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう
    4
  5. スキン・コラボスキンまとめ一覧
    スキン・コラボスキンまとめ一覧
    5

エヴァコラボ題4弾
シーズン18
ガチャシミュレーター
七つの大罪ガチャシミュ【栄光】 七つの大罪ガチャシミュ【復刻】 エヴァンゲリオン 東京喰種 ワンパンマン 七つの大罪 炎炎ノ消防隊 ハーレイ・クイン バトルパスS14 バトルパスS13 バトルパスS12 バトルパスS11 バトルパスS10
×