荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
イメチェンモード(キャラメイク)のやり方
【荒野行動】イメチェンモード(キャラメイク)のやり方

【荒野行動】イメチェンモード(キャラメイク)のやり方

荒野行動(スマホ版バトロワ)のイメチェンモード(キャラメイク)について紹介。要点をまとめているのでまだしていないという人はチェックしよう。

顔変わり札を解説

イメチェンモードのやり方

顔変わり札を使おう

初回アップデート記念で、プレイヤー全員がもらえる報酬の中に「顔変わり札」があるので、それを使用してイメチェンしよう。顔変わり札は使い切りなので慎重に検討しよう。

顔変わり札の入手

「顔変わり札」は使い切りだがショップにて銀貨かダイヤ、金券で購入することができる。

名前値段
顔変わり札1500
150
※15000

※銀貨での購入は制限があり、一度しか購入できない仕様になっている。

自分だけのオリジナルキャラを作ろう

細部まで作り込むことができる

髪型、目の色、メイク、フェイスペイントなど様々な要素を、自分好みにカスタマイズすることができる。新たなキャラクターと共に戦場を駆け巡ろう。

初期の顔に戻したい場合

初期のキャラの顔に戻したくなったり、自分で作ったキャラが気に入らない場合は、衣装のフェースから装備を外すことで、顔を戻すことが可能だ。

【動画】キャラメイクやってみた

    1
  2. 最新版!最強武器ランキング!
    最新版!最強武器ランキング!
    2
  3. 「荒野行動×エヴァ」コラボ開始!5月31日よりスタート!
    「荒野行動×エヴァ」コラボ開始!5月31日よりスタート!
    3
  4. 「ファントムNo.1」ガチャシミュレーター
    「ファントムNo.1」ガチャシミュレーター
    4
  5. 初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    初心者から上級者まで徹底解説!最新攻略情報!
    5