今シーズンってクラブ作ってもクラブタグ付かないんだけどバグなのかな?
続きを読む
閉じる
>>1723
中距離ネメシスorR301カービン サブ武器r99orピースキーパー
おすすめキャラはレイスあとバンガロール
レイスは戦術アビリティで無敵状態になり、引きたい時に引ける。
バンガロールスモークは汎用性が高く、使いやすい
続きを読む
閉じる
>>1636
アシスト掛からないのでボロ負けですよ。
なのでやりません。
続きを読む
閉じる
中遠距離の武器+サブ武器+キャラのおすすめを教えてください
続きを読む
閉じる
apexを起動するとフルスクリーン→ウィンドウ表示→フルスクリーンと数回ループして最終的にはウィンドウ表示になって画面が真っ暗のまま何も起きません。
alt+enterを押してフルスクリーンにしても勝手にウィンドウ表示にされます。どうしたらいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1719
やっぱキーマウで連打じゃないですかね?
続きを読む
閉じる
>>1717
確かに最初は僕もバニーホップ的なものかと思いました。でもジャンプの間が非常に短くて(0.1、2秒くらい)何より戦闘中にエイムしながらもずっと使用できるのか疑問です。(でもってうるさい)ジャンプをホイルに設定にしては無理かと思いますけど。でも今まで見た5回中4回はずっと音がなったけど1回は戦闘には使わなかったです。もしかして推測なのですがジャンプを連打設定にしたら可能かもしれませんがこれはありですか?
続きを読む
閉じる
>>1717
バニーホップ配置の問題で出来ない、、、、
続きを読む
閉じる
>>1716
バニーホップじゃないですか?僕はリロードとかの時に被弾を抑えるためにしたりしますけど、癖っていうこともあるかもしれませんね
続きを読む
閉じる
>>1715
動画は厳しいけどこの現象は揃ってダブハンや爪の方のみで発見されました。
ずっと音が聞こえるケースもいれば戦闘中には使わないケースもいます。
めっちゃうるさいです。ちなみに僕のプレイ時間は1,500時間で、今まで5回くらい発見しました。プロの試合もたくさん見たけどこんな音は聞いたことないです。
続きを読む
閉じる
>>1714
それの典型的な例として動画見せてもらっていいですか?
続きを読む
閉じる
質問です。猛者達の視点を見ると度々ずっとジャンプする音が聞こえるけどチートか癖かテクニックか聴きたいです。音バグじゃなくてコントロール出来るみたいです。
続きを読む
閉じる
質問は間違って言うと親切に答えてくれる人が多くなるらしい
例) 質問です。これは「クノーン」って読むんですか? 「know」
続きを読む
閉じる
キーボードで3がギリギリ押せて他の数字届かんのやけど小さめのキーボードってあるの?
続きを読む
閉じる
>>1703
ただのバグです。
ランクはランクのシステムで人数が決められるので
続きを読む
閉じる
>>1707
プレデターの数字感度で多いのは4.3クラシックです。
ジャイロは酔うのでオフで皆さんやっていますよ。
続きを読む
閉じる
>>1706
モバイルは携帯ゲームです。
Switchは任天堂のオンラインです。
続きを読む
閉じる
質問です。
数字感度でリコイル制御がしやすい設定を探しています。
今は3.2リニアでやっていますが、オススメ感度わかる方いますか?
※ジャイロは酔うのでオフです。
続きを読む
閉じる