CSの味方で初心者の動き、そんなに撃ち合ってもいないのに終わって見れば2000ダメージ。打てば全弾当たる。
続きを読む
閉じる
脱出タワー持ってて安置移動あるなら即使え。安置1.2ラウンドなら使わなくても(籠もりキャラいるなら即使え)3ラウンド以降は即使え。カジュアルなら使わなくてもいいけど、ランクだとアンチカットに倒させるか長引く、詰めれなくて安置と他の敵で死勝っても漁夫来て死
続きを読む
閉じる
初動被った時はまず味方から離れないダウンしないように行動して欲しい
続きを読む
閉じる
>>15313
レヴナントがいいと思う。今環境トップに君臨するgokiburiだから。ニューキャッスルは難しい(自分は)。だからレヴナントオススメするかな。とまあこんな感じだけど、自分が好きな方を買ってね!
続きを読む
閉じる
>>15289
教えてくださりありがとうございます
続きを読む
閉じる
地味にランク終わってすぐやると前の味方と同じになるのやめてほしい
続きを読む
閉じる
顔真っ赤で野良に文句言うの滑稽だからもっとやってくれ
続きを読む
閉じる
レブナントとニューキャッスルってどっちのほうがいいですかね?
今からひとり解放しようと思ってるんですが
続きを読む
閉じる
>>15304
そもそもアプデ前で大丈夫だったのがアプデ後にダメになるのはも大体運営側が理由。
有線だし回線チェックもしてるし、モニター買い替えたしアプデ前比較的快適だったから分かるよ。きっと運営側チート対策誤魔化すので他に割くリソース余ってないんだろうね(笑
続きを読む
閉じる
cs 1~3試合に一回パケロス酷いことあるんだけど
同じ症状の人いない?
続きを読む
閉じる
味方が初動ダウンした後、なんとか勝てたのに、起こした後弱いから早めに引けってピン刺したのに無視して突っ込むのやめて。結局漁夫られてキルポ無駄にしたやん
続きを読む
閉じる
斜線通りまくりのところで敵味方問わず、オートエイムのダメージレースすんなって。ランクやっててアホらしくなる
続きを読む
閉じる
ps5の120Hzモードでやってるんですけど、アプデ後画質悪くなってませんか?
続きを読む
閉じる