味方がハーベスター起動するときの音もう少し小さくして欲しい...
続きを読む
閉じる
この前久しぶりにプラチナ帯で3000ダメージ出したな。みんな強すぎるて…
続きを読む
閉じる
さっきゴールドで久々にチャンピオンなったけど全員が1500ダメージぐらいなんだよな。
中には上手い人も紛れこんでるかもしれんけど、この帯で毎回序盤で露出したダメージを出す奴が続出するのは異常なんだよな。
続きを読む
閉じる
落ちる葉っぱ、なんかの花粉?、動くバナー無くしてくれ敵と間違える。
敵!?なんだ葉っぱか(敵)って言うのが多々ある(逆も)
続きを読む
閉じる
そろそろCSのチート対策してくれんかな。
敵味方チーターばかりで楽しくない。
続きを読む
閉じる
新しく出る共通スパレジェが巨大化させただけのオクタンスパレジェにしか見えない
続きを読む
閉じる
>>15255
若干出てるんだよ。
自分の目線は隠れてても、敵から見たら若干見えてるんだよ(?)
語彙力なくてすまん(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
エイペックスの3シーズン前くらいからあるバグ…つってもそんなに支障来さないけど…。
射撃訓練場でキャラ変更すると、音楽が鳴らなくなるっていう…本当にどうでもいいバグ。
続きを読む
閉じる
今回もソロプレイヤーには厳しくプラチナ行けばまだマシな方。
続きを読む
閉じる
>>15255
回線
障害物からちょっと出てるか
隙間ある障害物だとその隙間ちゃんと弾通る
のどれか
続きを読む
閉じる
壁に隠れてからダメージ入るのなんでですか?
体でてると思い完全に隠れるの意識しても同じだったのですが仕様ですか?
続きを読む
閉じる
APEXって良く考えると近年稀に見る神コンテンツだと思ってる。上手さ関係無しとして最低人数でプレイでき、サーバーも充実していて簡単に外国の人ともマッチング出来る。プレイの中で無理なコミュニケーションも取らなくても良いしな。不正する奴は軽い気持ちでしてるんだろうけども、全体にかかる影響から見ればかなりの重罪だと思う。人生終わるぐらいの痛い目にあったらいい。
続きを読む
閉じる
ミラージュ デコイ出してたけど
アークスネアで捕まえたからバレバレや
続きを読む
閉じる
プラチナ4が多いのはキャリーと戦闘拒否の初心者で溜まってるだけでしょ?
続きを読む
閉じる