>>15281
ワールズエッジだと
フラグメントに降りるやつしかいなくて
うんざりする 自ら降りたくせに即死即回線落ち
勝てもしないのに何のために降りるわけ
このマップ嫌いだ
続きを読む
閉じる
CSの現状で初動の激戦区降りとか序盤での混戦とかはチーターがいる可能性が高いから極力避けて欲しいんだけどな。
仕掛けに行って瞬殺される奴ばっか。
1部隊で各個撃破ならなんとかなるねんけど
続きを読む
閉じる
金ノック、体力50蘇生されたら何で回復するか迷ってセルと注射器で治しちゃう
続きを読む
閉じる
ランパート使いが多くてうっとしいから、最近ヒューズばっかり使ってるわ。近距離でも撒菱撒くよう戦い方できるから、結構これで盛ってる
続きを読む
閉じる
>>15276
運営からしてみたらチートツール買う奴なら、ほっとけばこっちにもお金落してくれるって考えなんかな。で、定期的に一斉banしましたって言えばええやろって感じで。
具体的な対策せずに同じことを繰り返してるような気がする。
続きを読む
閉じる
チート付与でapexのチート対策能力が上がったらいいけど、どうせapexだから上がらないだろうなぁ
続きを読む
閉じる
やたらチームワーク付けたチーターが多い。
あと取れたレアバッチだけ1つ付けてる奴
チュートリアルバッチがセットならほぼ確定
続きを読む
閉じる
pcのマークで棒立ちデスボ漁りがいっぱいいるけど、単に雑魚なのかPAD使ってるのかどっちなの?
続きを読む
閉じる
安置外に漁夫狙いに行き、1人アーマ割るぐらいしか出来なくてダウンするのやめて欲しい
初動で2部隊倒して気が大きくなったんかな?
トータル200ダメージしか出てないのにあんまりでしゃばらないでほしい
続きを読む
閉じる
CSランクでチーターが異常に増えた分、自分のキャラコンも急激に上達してる気がする。
気のせいかもしれんけど。
続きを読む
閉じる
味方がハーベスター起動するときの音もう少し小さくして欲しい...
続きを読む
閉じる
この前久しぶりにプラチナ帯で3000ダメージ出したな。みんな強すぎるて…
続きを読む
閉じる
さっきゴールドで久々にチャンピオンなったけど全員が1500ダメージぐらいなんだよな。
中には上手い人も紛れこんでるかもしれんけど、この帯で毎回序盤で露出したダメージを出す奴が続出するのは異常なんだよな。
続きを読む
閉じる
落ちる葉っぱ、なんかの花粉?、動くバナー無くしてくれ敵と間違える。
敵!?なんだ葉っぱか(敵)って言うのが多々ある(逆も)
続きを読む
閉じる
そろそろCSのチート対策してくれんかな。
敵味方チーターばかりで楽しくない。
続きを読む
閉じる