>>15373
俺がよく友達とやる編成が、レヴナント、コンジット!ブラハなんだけど、めちゃくちゃ強い。
続きを読む
閉じる
>>15367
こいつs19 以前で頭止まってますwwまともに今シーズンやってないだろうな。
試しにスカミ3人でやってみな。全然シールド育たない。赤シールドまでキルムーブでもかなり時間かかる。
続きを読む
閉じる
中遠距離ばっかでキルダメ稼いでる人って、いざ接近戦になると射線管理ガバガバ立ち回りですぐにダウンしていく人多くない?
続きを読む
閉じる
チート付与みたいな事件をいっぱいして、対策できんから0から作り直すわ的か事言ってほしい。
apexのチート対策とかは上がってる途中じゃなくて下がってる途中なんだよなw
続きを読む
閉じる
○○エペやろ ○○あそぼ
って名前のやつとか小学生だろ!
続きを読む
閉じる
>>15361
クラス被せヴァロなら分かるけどapexだったら別にどうでもいい
続きを読む
閉じる
バクの修正もしてくれてありがたいけど音の聞こえ方どうにかして欲しいこれが今の気持ち( ; ; )
続きを読む
閉じる
>>15364
そう思う
地雷認定多すぎて、最悪、名前見ただけでも速攻ハイドするんだろ?周りから見たらもう本人が地雷やん
後、環境から外れてるキャラピックって何?
あんまり聞かない要素だけど
続きを読む
閉じる
地雷の見分け方
箱・ハーベスター真っ先に取らない、ビーコン・リング真っ先に読まない、ひらがな・カタカナ・中国名・女性ネーム、SR持ち、クラス被せ、明らかに環境から外れてるキャラピック、団体行動とれない、先頭から大きく遅れる、複数被せ、敵がすでに降りてる場所へ後降り被せ
地雷引いたらハイド推奨。タイマン強いミラージュ・ガス・レヴなら終盤に1人で1~2キルは簡単に取れる。まともな味方と組んだ時だけ真面目にやればいい。ランクが上がるほどまともな味方しか来なくなるから普通に盛れる。前スプリットはプラチナ以後の方が簡単に盛れた。
続きを読む
閉じる
PS5だけど何も問題なくやれる
スプリットって何個か下がるはずでは?
そのままなんだが
続きを読む
閉じる
今回課金アイテムとかも消えたりしてるんでしょ?そんな金銭関わる致命的な大バグなのにとりあえずゲーム開ける状態にして放置してるのすごいよなw 普通にサーバー一回停止してしっかりアプデすればいいのにな。これが日本と海外の違いなのかw
続きを読む
閉じる
みんな、治ったん?
らんくできないとか、いろんなこと起きたじゃん?スプリット2はじまって
続きを読む
閉じる
>>15356
めっちゃくちゃ落ちてる
戻るけど1歩歩いて落ちて戻って
歩いて落ちての繰り返し
続きを読む
閉じる
今いきなり落ちだしたりしたんですが、ボクだけですか?(何回も落ちる)
続きを読む
閉じる