プラチナ4が多いのはキャリーと戦闘拒否の初心者で溜まってるだけでしょ?
続きを読む
閉じる
少し前までコントロールとかで、自分のキル視点が見れたのに、変更されたのか見れなくなりました。自分の動き参考にできたから、よかったのに涙
また見れるようになってほしいです。
続きを読む
閉じる
Apexのチートってログ収集とかするタイプはあるのかな。
もう20年以上前の話だけど
ROとかのMMOがはやった時代のBOT、チーター撃退方法に
ログ収集機能を逆手にとって特定文字列を発言することで
記録されたログの特定文字列を
アンチウィルスソフトにウィルスと誤認させて不正者のPCフリーズさせたりゲームやPCごと落としたりとできたんだが
ノーガードPCでチート使ってそうだけど、
今の高性能チートツールならログ収集機能ありそうだから、
不正者にカウンターできないか気になるなぁ
続きを読む
閉じる
>>15235
普段外鯖でランク回してるんだが、急に上手い人が減った。日本のストリーマーともマッチしなくなったし、BAN回避のために控えてるのか?俺らと違って職業にしてる人はアカウント大事だもんなぁ…。
続きを読む
閉じる
CSランクがカオスになってカジュアルみたいになってる。
続きを読む
閉じる
>>15242
さらにチート付与の被害を受けた有名プレイヤーがbanされたし、意図的に失格負けさせるのも余裕ってな
続きを読む
閉じる
チーター放置してたらとうとう公式世界大会にまで登場しちゃったよwもうこのゲームサ終したら?
続きを読む
閉じる
>>15231
ジャンマス譲るだけなら判断材料にはならんけど。
続きを読む
閉じる
最近、バッチやバナー見ても初心者かチーターか分からん。
s17のダイヤランクバッチ付けてる奴はかなり怪しいけど
続きを読む
閉じる
pcのプラ2なのにプレデター90位とかとマッチングして萎えそう
続きを読む
閉じる
>>15236
そんなの全キャラで居るわ
上げたらキリがない
続きを読む
閉じる
コンジットとPADミラージュ弱すぎるジャンマスも漁りも移動も戦闘面もクソ内部レートがなくなったから戦ってこなかったビビリ初心者が増えるの悲しい
続きを読む
閉じる
エペサーバ-経由でPCハッキングされチート付与される事件発生したな
オワタ
続きを読む
閉じる
pcでプラチナ行った感想は強い人居なくなったから中級者の自分は快適だった。後弱いコンジット増えたね、チャンピオンまでいって200ダメが2人もいた1人はスナ持ってるのにw
続きを読む
閉じる
>>15221
CSの野良ゴールドとかはブロンズレベルだぞ
続きを読む
閉じる
アッシュのパーク1分の生命、味方には反映されてる?パッシブ使ってソロで近くにいて周りに他の敵いないのに無視して他の敵の方に行く
続きを読む
閉じる