ランクでマギー、ローバめっちゃ見ると思ったらチャレンジか、カジュアルソロで放置しろって思う。自分はギフト4個送れたけどそれから送れなくなったからやめた(泣)
続きを読む
閉じる
バッジ戻った人おりゅ〜?問い合わせした方がええんかな?前に別件で問い合わせた時に英語のやり取りやカタコト日本語のオペレーターと会話したりで結局2~3週間かかったからダルいんよねぇ。
続きを読む
閉じる
体感的には海外サーバーの方がどの時間もチーターだらけ。日本のチーターも出没。日本サーバーは深夜帯になるにつれて多くなる。
続きを読む
閉じる
自分達しか気付いてない状況
自分は基本スナ持ってるから有利位置、凸れる距離になってから撃つ
arだけなら有利位置に行ってから撃つ、遮蔽が周りにない敵をみんなで撃つが1番安定すると思ってるけど、味方に来る人みんな自分達下とか家まで遮蔽がないのに撃ちはじめるんだけどどっちがいいの?(ヒューズ、マギーのナッコー、ドリルは良いと思ってる)
続きを読む
閉じる
>>15429
たまにいるな。海外の人じゃないかな?
続きを読む
閉じる
>>15433
デュオが味方に来ると片方が全然な時があって、何故か主導権を持っている。
終盤5部隊ぐらいで安置内ヘイトも向いてない状態で、いきなり中央に出て複数から狙われてダウン。残る2人で粘って結局3位。その行動がなければ最低2位は行けていた。
続きを読む
閉じる
ランクするならこれ位は出来るようになってほしい
ジャンマス出来る
止まらず漁せる
クラスの仕事する(ビーコン、リングよむ)
キャラの能力把握(敵にライフラ居ると蘇生されるとか)
ピンさしが出来る
戦闘を怖がらない
1キルか2.3人のシールド割り
続きを読む
閉じる
>>15427
プレステはひらがなid無理だから
PcかSwitch?
続きを読む
閉じる
>>15428
譲ってくる事態はいいんだが
譲ってくる奴ほぼごみなんだがw
譲ってピン挿す奴とかはぁ?ってなるだろ
続きを読む
閉じる
>>15427
誰がジャンマス譲ってきたか気にした事ないんだけど、そんなんでストレス溜めてどうすんの?
続きを読む
閉じる
>>15425
最近は外鯖でもよくジャンマス譲ってくるようになった。
続きを読む
閉じる
ほぼ、ジャンマス回ってくる
マイナスなくてカジュアル気分でやれる
ルーキーブロンズ帯ですら、、
続きを読む
閉じる