初動で味方が武器拾えてない状態で戦う奴とある程度物資揃うまで呑気に漁ってる奴。結局どっちつかずで負ける。
続きを読む
閉じる
>>15497
買い垢が9割り超えてから言ってくれ。
〇〇いるから、それは〇〇がって言う場合はマイナーだったら言ってくれ知ってるw
続きを読む
閉じる
>>15496
買い垢も多いから数値は全くあてにならないよ
続きを読む
閉じる
ランクではミッション消化出来ないようにしてほしい。フラトラミッションの地雷多すぎ。
バナーを戦績(KDダメージ勝利数が見れる奴)にしてほしい。ハンマーとかつけてたら期待させるからつけないとか言ってる奴多すぎ、なんでランクやってるの?って思う
続きを読む
閉じる
>>15490
頭あればなんでダメージ下がってるか分かると思うけどなぁ。
お主あれでやんす、デバフかけられてるでやんすよデュフフ
続きを読む
閉じる
>>15490
PCとCSで全然違います
CSはゴールドでもくそかす多い
続きを読む
閉じる
>>15491
ドローンは数秒位しか操作したら駄目だから、見てる間にやられるなら単純に下手なだけよ。
続きを読む
閉じる
>>15491
クリプト上手い人ってフィジカルあるから何使っても強いんだよね。だから野良であえてピックしなくてもって思う。最初の期待値が下がるから
続きを読む
閉じる
クリプトで2回
のチャレンジだったからやったけど
2回ともドローン見てる間に
射殺され0ダメで即死した
続きを読む
閉じる
自分の実力は変わってないのに、シーズンを重ねるごとに平均ダメージが下がっている。
周りが自然と上手くなっているのか、それとも別の要因があるのか。体感的には後者だと思っている。今の環境ってk/d比が3以上で平均ダメージ1000ある奴でもゴールド止まりっていうのが多いんじゃないか。
続きを読む
閉じる
ソロでまともな奴に出会った事ないキャラ
ヴァンテ-ジ
クリプト
ニューキャッスル
バリスティック
ガスおじも怪しい
続きを読む
閉じる
外人さんって立ち回りよりダメージ重視なのな。だからダメージ出せてない味方がいるとすぐ文句言ってくる。そう言う奴って大概怪しいけど。何言ってるかはよくわからんけど、言われた方も怒って言い合いになってるわ。
続きを読む
閉じる
一瞬だけvc使う人使ってくれるのありがたいけど、「え?誰が喋ってるの?」と前後がきれてるから、なんて言ったか分かんないw
続きを読む
閉じる
有名な人脱出タワーの使い方動画出してくれ◯ボタンで出せるじゃなくてこんな時に使う(ワンパ壊滅後安置移動)使えんのに脱出タワーしか拾わん奴しかいねぇ。目の前にモバリスヒトシあるのに拾わないの?
続きを読む
閉じる