>>15459
ネタかと思うかもだけど、俺一回4000いったことあるww
続きを読む
閉じる
>>15453
青で良くね?(+有利位置で実質紫みたいなもんだし())赤相手に負けたなら同じでも負ける可能性の方が高いし
続きを読む
閉じる
コントロールやってたらPing1000いったけど自分の回線のせい?最高いくつだよw
続きを読む
閉じる
>>15443
カジュアルよりランクの方がレベル低いんだよ雑魚が
続きを読む
閉じる
>>15431 アイテムだから金ヘルとか金ノックとか
続きを読む
閉じる
>>15450
めっちゃ分かる。防衛ピンさしてるのに移動して戻ってきたら場所取られてて負ける。しかもコントローラー使ってる人も移動するのが意味分からん
続きを読む
閉じる
その場がずっと安置でそれなりに物資集まれば無駄に移動しなくていいと思うんだけど、みんな移動するよな
続きを読む
閉じる
皆さんの好きな武器構成ってなんですか?
自分は301とカーです
続きを読む
閉じる
画面動かさずに敵が2パは気にせず撃てばいいけど、前後、前右、前左に敵の場合はちょかい出さずに逃げの姿勢(運良く敵同士でやりやったら漁夫に行く)1択だと自分は思ってる
続きを読む
閉じる
誰かお願いします!バトパください!apexコインを貯めてたんですが、有効期限があることを知らなくて、全て無効化(削除)されてしまいました(泣)(;_;)
マジでお願いします!
※クレクレすみません!
続きを読む
閉じる
PADってデュオじゃないとpc鯖来れないよね?デュオ同士で全然連携とれてないから不安
続きを読む
閉じる