ピンささないくせに言う事聞かない、脱出タワー使えんくせに脱出タワーしか持たない味方にイラッとする
続きを読む
閉じる
>>15422
シャンパーなら降りた瞬間戦闘もせず逃げるのは良くないと思うよ。
続きを読む
閉じる
>>15418
ああこいつらごみだ!って判断されたんだろう
起こしてもすぐダウン
続きを読む
閉じる
マップから調査ビーコンとかさせないの自分だけ?「調査ビーコンがある」じゃなくて「ここに行こう」になる。リコンなのに使わない人が9割だから早く直してほしい
続きを読む
閉じる
>>15414
不具合の謝罪を兼ねてのものだそうです
続きを読む
閉じる
激戦区降りといて、1人で遠くに逃げる奴。しかもライフラ。何のために使ってるの。
続きを読む
閉じる
>>15415
なるほど
ミシックおめ
一応なんかあったら怖いから自分は引かないでおきます。
教えていただきありがとうございます。
続きを読む
閉じる
今は低ランク帯でもエイム上手い人ばっかりや。どんな操作してても無反動で撃てるよう練習したんやな。
続きを読む
閉じる
味方をリスポーンしたくて、ローバのブラックマーケットでモバリスを拾おうとしたら何もアイテム拾ってない状態なのに拾えなかったんですけど、このバグいつ頃からありました?
続きを読む
閉じる
ウィングマン普通落ちになるの2シーズン後か幽閉かな
続きを読む
閉じる
募集枠の主に
掲示板から来ましたとメッセージ送りました
主から「やりましょう」とメッセージがあり
双方フレンド申請で待ちで
結局やらずじまい。
事前に募集欄にフレンド申請送ってくれって書いとけば送るのに…
フレンド申請送る派
フレンド申請送られるのを待つ派
どっちが正しいんですかね?
続きを読む
閉じる
>>15409
最近は味方でも初期スキンCが多いから、逆にほんとの初心者の方が安心する。
続きを読む
閉じる
39レベの初期スキンブラハと一緒になった。中距離の敵をローだからとかじゃなくて普通にショットガンで撃ってる。初回だけでいいから試練あったら良いなぁ
続きを読む
閉じる
>>15389
うっわ、そういうこというお前も出来悪い猿だなw
続きを読む
閉じる
このゲームって初鯖あるって聞いたけどもう無いの?チュートリアル終わったらダブハンとか爪痕みたいな配信者がいっぱいつけてるようなのとマッチングする。初心者でも簡単に取れるの?
続きを読む
閉じる