有名な人脱出タワーの使い方動画出してくれ◯ボタンで出せるじゃなくてこんな時に使う(ワンパ壊滅後安置移動)使えんのに脱出タワーしか拾わん奴しかいねぇ。目の前にモバリスヒトシあるのに拾わないの?
続きを読む
閉じる
>>15478
降りて初動ファイトで2人すぐ死亡たから絶望的だったけど立て直して巻き返しの1位!
戦闘中何回も起こしてるし
ミラージュ使ってよかった…
続きを読む
閉じる
えぺ始めて1年、ソロランしてたら始めてVC強要された、、
めちゃチャットでVCつけてって打ってくるの怖いわ。つけんかったら女の子だ!って打ってくるのなんなん。ワト使いはみんな女だと思ってるんか
続きを読む
閉じる
>>15477
ほんとに分かる
そして味方2人ダウンした時の絶望感
続きを読む
閉じる
降りる場所のピンさし直前とかじゃないのに、被せて来て武器盗んで(2本ずつ)戦闘して1ダウンも取れない味方とグレとアタッチメントと弾しか落ちてない恐怖
続きを読む
閉じる
ps環境でデフォルトのボタン配置でプレイしてる人っている?
続きを読む
閉じる
>>15468
俺の初めて1週間よりは上手いから安心して
続きを読む
閉じる
>>15458
有利なアーマーの色でしか勝てないの?
正面でのダメージレースしか出来ないの?
続きを読む
閉じる
>>15466
もうすぐ1週間ぐらいかなー。配信者の指南動画見つつやってはいるがこれでも改善した方っていう
そこそこ熱心にプレイしているが壁と床に弾痕掘るのが特技だ
続きを読む
閉じる
キルカメラ自分がどう見えてるのか分かるめっちゃ良いけど、覗かずに撃ってたらイラッとくる。右に移動して真ん中じゃないのにずっと当たってる、ウィングマンのヘッショとか
続きを読む
閉じる
>>15465
大丈夫。俺もそうだった。
ちなみに初めてからどのくらい?
続きを読む
閉じる
始めてから遂にKDが3割切って平均ダメも150ぐらいになったわ
下手すぎワロスw
続きを読む
閉じる