誰か一緒にランクしませんか? ゲーム内vcあり 現在プラチナ1
一人寂しくて困っています、デュオかフルパでしたいです…
固定メンバー募集です…ダイヤ目指したいです行ければですけど…
誰もこなくて困っています…… 1〜2人募集 主、switch2
csの方も一緒にやりましょ!気軽にフレ申してください!
連携や雑談しながらでもやれればいいと思います〜 トリオでもok!
ゲーム内ID kinobocchi タメ口ok!エンジョイ!switch⭕️ cs⭕️
続きを読む
閉じる
初めまして
友達探してます
sechigarai-sekai
で検索お願いします
続きを読む
閉じる
誰か一緒にランクしませんか? ゲーム内vcあり 現在プラチナ1
固定メンバー募集です…ダイヤ目指したいです行ければですけど…
誰もこなくて困っています…… 1〜2人募集 主、switch2
連携や雑談しながらでもやれればいいと思います〜 トリオでもok!
ゲーム内ID kinobocchi タメ口ok!エンジョイ!switch⭕️ cs⭕️
続きを読む
閉じる
Switchでやってます
現在、プラチナ3です
ランクでダイヤいきたいと思っているのですが、自分のプレイが下手で全然いけません
なので出来れば、強い方が良いです
どの機種でもOKです
夜の7時〜9時くらいに大体しているので一緒にやってくれる方お願いします
続きを読む
閉じる
ランクを回したいので、フレンドを募集しています!
主はプラチナ帯です!
ディスコ:tarako8249 までお願いします!
続きを読む
閉じる
今日の6時からできるひと募集中!老若男女問わずみんなで仲良くやりましょう!現在ランクは、プラチナ3です。
続きを読む
閉じる
復帰勢です。
現在プラチナ3です!
ワイワイ楽しくできればうれしいです。
暴言×
PCでプレイしています
続きを読む
閉じる
続きを読む
閉じる
楽しくワイワイやりましょう!
男女問わず初心者さんの方も大歓迎です!
ランク•カジュアルどちらでも
続きを読む
閉じる
>>30664
やりたいです!自分も2年ぶりの復帰勢です!
続きを読む
閉じる
nk2419
Switchのフレンドコード
sw-7240-7350-1837
続きを読む
閉じる