一度でもいいからマスターを踏んでみたいと思っています!!適正ダイア4ぐらいなので足を引っ張るかもしれませんが一緒に長期間やってくれる人が欲しいです!!2月、3月が暇になるので一緒にやってくれたら嬉しいです!!@1
続きを読む
閉じる
PS4でやってます!
プラチナ帯一緒にやってくれる人いませんかー?
楽しくやりましょ!
続きを読む
閉じる
>>30911
自分もう少しで上がっちゃうんですどお願いします
続きを読む
閉じる
今ゴールド2でできる人募集中です。弱くても許してくれる人お願いします。
続きを読む
閉じる
当方Switch2!ゆるくカジュアル行けるかた募集
私のスキル分布は真ん中くらいなので、それよりも右のマッチは何もできないかもしれません(TT)
続きを読む
閉じる
id zqliz_-
プラチナ帯募集です!ゴールドでもダイアでも一応大丈夫です!csです雰囲気良くやりたいです
続きを読む
閉じる
誰か一緒にランクしませんか? ゲーム内vcができる人! 現在プラチナ1
デュオかフルパでしたいです!固定メンバーを探してます@1〜2
自分弱いですが…それでもいいなら…主、switch2
csの方も一緒にやりましょ!気軽にフレ申してください!
連携や雑談しながらでもやれればいいと思っています〜
ゲーム内ID kinobocchi タメ口ok!エンジョイ!switch⭕️ cs⭕️
(ディスコできません、申し訳ないです)
続きを読む
閉じる
PSID : king-of-mossan
プラチナ1です! 今からランク行ける人大募集〜! @2 主婦okな人のみー!
続きを読む
閉じる
id zqliz_-
現在プラチナですが皆さんが良ければどのランクでも誘ってください!csです!雰囲気よくやれたら嬉しいです
続きを読む
閉じる
>>30902
ディスコできないです
ゲーム内vcしかできなくてすいません
続きを読む
閉じる
>>30900
discord可能でしたら是非お願いしたいです!こちら2人います!
続きを読む
閉じる
誰か一緒にランクしませんか? ゲーム内vcができる人! 現在ダイヤ4
デュオかフルパでしたいです!固定メンバーを探してます@1〜2
自分弱いですが…それでもいいなら…主、switch2
csの方も一緒にやりましょ!気軽にフレ申してください!
連携や雑談しながらでもやれればいいと思っています〜
ゲーム内ID kinobocchi タメ口ok!エンジョイ!switch⭕️ cs⭕️
続きを読む
閉じる
久々にエペランク回したいのですが 一緒に出来る人いませんか? 主は今ブロンズです VC繋いで楽しくやりたいです
続きを読む
閉じる
誰かゴールド帯で一緒にやってくれる人います?
出来たらやってくれると嬉しいです
(Switchなので弱いですけど頑張ります)
ゲームID.R75!!
続きを読む
閉じる