psid konaponsです!
vc出来ます!カジュアルでもランクでもついていきます!
続きを読む
閉じる
ランクかカジュアル出来るかたやりませんか?
下手くそなので優しい方でお願いします!
ランクはブロンズ4です
よろしくお願いします!
続きを読む
閉じる
現在シルバーで下手くそですが、楽しくランクやりませんか?^_^
暴言など言わない社会人の方良かったらよろしくお願いします!
基本夜8時頃からやってます!休みの日は午前中からやってます。
vcありでやりましょう!Discordで!
気楽に遊びたいという方大歓迎!
続きを読む
閉じる
一緒にランク回せる方募集します。
盛り具合気にしないで雑談メインでのんびり回したいです^^
discord: rengon_m
続きを読む
閉じる
基本ソロでランク回してますがしんどくなってきたので、お話しながら一緒に回ってくれる方探してます!
現在ゴールドですがあんまり撃ち合い上手くないです笑
同性(女性)の方で盛り具合あんまり気にしないよ〜って方いらっしゃったらぜひメッセージください^_^
PSID_utamarony_
続きを読む
閉じる
中学生です!一緒にランク回してくれる人募集してます!今はゴールド帯です!vcはあり!詳しいことは個別で伝えるので一緒にしてくれるよって人はpsのチャットください!楽しくやりましょう!
続きを読む
閉じる
一緒にカジュアル、ランクできる成人の方を募集しています。 discoでのボイチャ出来ます。平日21時頃~、土日は昼間からプレイしてます。 暴言×、楽しみながらプレイしましょう! 最高ランクゴールドⅡです。 前シーズンから始めた初心者ですが、宜しくお願いします。 discord:tarako8249
続きを読む
閉じる
>>26159
ありがとうございます。
IDどうしたらいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
先月始めたばかりの初心者です。下手くそですがどなたか一緒にやっていただけませんか?ハードはPS5でVC可能です。女性でもいいよという方お願いします
続きを読む
閉じる
今シーズンから始めた初心者です。
初めてのFPSであまりうまくはありません。
ランクはゴールド4
一緒にプレーしてくれる方がいらしゃったらよろしくお願いします
discord apolon06198
続きを読む
閉じる
2024.11月27日
自分男性の、中学1年生です。僕の師匠になってくれる人を探してます!Switch勢初めて 3ヶ月の、初心者ですが良ければお願いします。女性でも全然構いません。もしなりたい人がいるならば、フレンド検索でMiku_44、それで、出てこなかったらMiku_44で検索してください。Switch勢のマークです。
続きを読む
閉じる
>>26153
下手くそですが、もしよければ一緒にできませんか?
続きを読む
閉じる
ボッチなのでエンジョイで楽しくできる方@2!ゴールド以下募集です~!
discord: rengon_m
続きを読む
閉じる
>>26082
今日始めた初心者でキーマウも初心者ですが是非やりませんか
続きを読む
閉じる
APEX今日始めた初心者です!あとマウスキーでゲームするのも初めての初心者です!銃とか動きがかっこよくてAPEX始めました✋こんな初心者でも一緒に遊んでくれる方募集してます
続きを読む
閉じる